Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver PDF en determinados días

Estas en el tema de Ver PDF en determinados días en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo este codigo que esta perfecto, pero quiero que llame a archivos pdf online no a imagenes, alguien sabe como lo modifco.- Código: <!DOCTYPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ver PDF en determinados días

Buenas, tengo este codigo que esta perfecto, pero quiero que llame a archivos pdf online no a imagenes, alguien sabe como lo modifco.-

Código:
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Imagen de la semana</title>
    <script type="application/x-javascript">
    function cargarRutaDeLaSemana(){
        
        var dia=new Date().getUTCDay();
        switch(dia){
        case(0):ruta="domingo.jpg";break;
        case(1):ruta="lunes.jpg";break;
        case(2):ruta="martes.jpg";break;
        case(3):ruta="miercoles.jpg";break;
        case(4):ruta="jueves.jpg";break;
        case(5):ruta="viernes.jppg";break;
        case(6):ruta="sabado.jpg";break;
        default:ruta="NotFound.jpg";
        }
        return ruta; 
    }
    function asignarRutaAImagen(idImagen,ruta){
        imagen=document.getElementById(idImagen)
        imagen.setAttribute("src",ruta)
    }
    </script>
</head>

<body onload="asignarRutaAImagen('imagen',cargarRutaDeLaSemana())">
Imagen de la semana <br />
<img src="" id="imagen" alt="No se encontro imagen">

</body>
</html>
Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 09:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ver PDF en determinados días

no se pueden embeber PDF's en HTML, lo que puedes hacer es colocar un iframe y si y solo sí el cliente tiene el plugin de adobe acrobat (o google chrome) le aparecerá en el iframe más si no lo descargará.

otra opción es usar un convertidor de pdf a html5, pero me temo que son de pago y/o se convierte del lado del servidor.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver PDF en determinados días

me explica como quedaria con un iframe? me mostra el codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver PDF en determinados días

Código:
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<script type="application/x-javascript">
    function cargarRutaDeLaSemana(){
        
        var dia=new Date().getUTCDay();
        switch(dia){
        case(0):ruta="#";break;
        case(1):ruta="#";break;
        case(2):ruta="#";break;
        case(3):ruta="#";break;
        case(4):ruta="#";break;
        case(5):ruta="#";break;
        case(6):ruta="#";break;
        default:ruta="#";
        }
        return ruta; 
    }
    function asignarRutaAImagen(idImagen,ruta){
        imagen=document.getElementById(idImagen)
        imagen.setAttribute("src",ruta)
    }
    </script>
</head>

<body onload="asignarRutaAImagen('imagen',cargarRutaDeLaSemana())">
<iframe src="" id="imagen" alt="No se encontro imagen" height="280" width="100%" scrolling="yes"></iframe>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver PDF en determinados días

funciona todo perfecto pero cuando lo copy en los target del blogger , blogger me saca los <html><head> y no se ve como los reemplazo?

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.