Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

a ver quien me puede dar una mano con esto...

Estas en el tema de a ver quien me puede dar una mano con esto... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente, tengo una pagina html, que en la cual tengo una funcion llamada comprobarDia() y la misma se encarga de hacer los siguiente : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver quien me puede dar una mano con esto...

hola gente, tengo una pagina html, que en la cual tengo una funcion llamada comprobarDia() y la misma se encarga de hacer los siguiente :

<script language ='Javascript'>
funcion comprobarDia(){
dia = new Date.getFullYear.getDay;
if (dia == '08')||(dia == '8'){
/* aca esta el problema */
EJECUTO CODIGO XML
}else{
EJECUTO OTRO CODIGO XML
}
</script>
----------------------
Explicacion : lo que tiene que hacer esta funcion es simplemente, en base al dia actual (ej: hoy es 8) tiene que ejecutar un cierto codigo xml. el problema es que no logro que me ande el codigo xml

Espero que me puedan dar una mano con esto,cualquier ayuda sera inmensamente agradecida.
Saludos a todos.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:54
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

cambia:
Código:
 dia = new Date.getFullYear.getDay
por esto:
Código:
dia = new Date().getDate()
ya dirás cómo te ha ido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.