Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ver resoulución

Estas en el tema de ver resoulución en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, quiero q cuando alguien entre a mi página se mande un alert dependiendo de la resolución que tiene el usuario si el usuario tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 23:35
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ver resoulución

Holas, quiero q cuando alguien entre a mi página se mande un alert dependiendo de la resolución que tiene el usuario

si el usuario tiene una resolución de 800x600 q el alert diga:"te gusta lo grande" y si la resolución es de 1024x768 q el alert diga: "todo compacto"

de hecho debe ser fácil..espero me puedan ayudar...gracias de antemano
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 03:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Mamón, sólo tienes que preguntarle a la pantalla su anchura. Para hacerlo pon screen.width y para saber la altura pon screen.height. Como la altura y anchura suelen ser proporcionales no haría falta comprobar más que uno.

Un ejemplo sería el siguiente:
Código PHP:

<script>
texto=(screen.width<1000)?"Te gusta lo grande":"Todo compacto";
alert(texto);
</script> 

Espero que te sirva!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.