Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A ver si me podeis aconsejar...

Estas en el tema de A ver si me podeis aconsejar... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas!, me gustaria consultaros lo siguiente a ver si alguien me puede ayudar. He hecho un calendario, sencillito, para poder elegir una fecha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta A ver si me podeis aconsejar...

Hola buenas!, me gustaria consultaros lo siguiente a ver si alguien me puede ayudar. He hecho un calendario, sencillito, para poder elegir una fecha y poder ponerla dentro de un campo de un formulario, a parte de poder ponerla manual. Y resulta que lo he puesto para que se me abra en otra pagina (al pincha un logo que es un calendario), y evidentemente me sale pues en otra pagina, con direccion arriba y con mucho espacio alrededor del calendario. Sabeis alguna manera de poder quitar la direccion y que se ajustara la pantalla al tamaño del calendario¿?.

Muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
eso lo manejas desde javascript, con window.open tenés un montón de atributos configurables, entre ellos están los que mencionas. Pregunta en el foro de javascript te van a poder ser más de ayuda.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias

Vale muchas gracias, pues preguntaré en el otro foro a ver si alguien me puede ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Efectivamente es javascript, yo lo hago así:
poné al inicio un javascript como sigue:

function imagen() {
window.open("http://xxxxx/PIDOPASS.asp","IWIN1","status=no,toolbar=no,locati on=no,menu=no,width=435,height=215");
}

y al enlace lo hacés a través de la funcion:

<a href="javascript:imageninvestmarcado()">solicite su password</a>

Slds. Edum.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 00:10
Avatar de g33k.gu  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
y como le haces para regresarlo a la ventana que te abrio el popup.. lo haz pensado, te aconsejo tambien que busques el metodo opener de el comando window ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.