Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A ver si se puede hacer esto...

Estas en el tema de A ver si se puede hacer esto... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foristas del web!!. Estoy hacinedo una pàgina web para una entrega en la facultad (no para subir en la Red) y necesito que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 14:53
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta A ver si se puede hacer esto...

Hola foristas del web!!.
Estoy hacinedo una pàgina web para una entrega en la facultad (no para subir en la Red) y necesito que se abra automàticamente cuando inserto el CD.
Ya he investigado sobre eso y me encontrè con el Autorun.
Pues bien, ya encontrè la soluciòn, pero necesito que esa pàgina se abra tipo pop-up con medidas prediseñadas, o sea, que la ventana se habra con 250px de alto y 500px de ancho.
¿Còmo lo puedo hacer?
¿Existe otra forma si no se puede hacer con ese mètodo?
s@lu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 15:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

habrás de lanzarla desde alguna que se abra previamente.

Bueno, si sólo quieres que tenga unas medidas concretas puedes ponerle un <body onLoad="window.resizeTo(500,250);window.moveTo(0,0 )">

Eso te redimensionaría la ventana y te lo colocaría a 0 pixels del top y de la izquierda.

Pero si lo que buscas es además que no tenga barra de navegación etc deberás lanzar un pop-up, no queda otra.

En las FAQ's de Javascript viene cómo lograr que, tras abrir una pop-up se cierre automáticamente una ventana padre sin preguntar, echa un vistazo por allá-.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.