Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A ver si me pueden ayudar con este js

Estas en el tema de A ver si me pueden ayudar con este js en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo lo siguiente y todo esto funciona de maravilla, lo que pasa es que quiero hacer la misma funcion pero con imagenes, entienden, en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver si me pueden ayudar con este js

Tengo lo siguiente y todo esto funciona de maravilla, lo que pasa es que quiero hacer la misma funcion pero con imagenes, entienden, en vez de select usar imagenes como link.

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function setFont(s){
size=parseInt(s.options[s.selectedIndex].text);
if(s.selectedIndex!=0){
document.body.style.fontSize=size;
}
}
</script>

head

<div id="bla" style="position:absolute; left:13px; top:289px; width:74px; height:18px; z-index:3;">
<select name="select" onchange="setFont(this)">
<option>Tamaño de Texto</option>
<option>16px</option>
<option>18px</option>
<option>20px</option>
</select>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 16:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Pues sería mucho más fácil... no haría falta ni funciones...

<img src="16px.jpg" onclick="document.body.style.fontSize = '16px'" alt="16px" />

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.