Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver el src de un iframe que no tiene ID

Estas en el tema de Ver el src de un iframe que no tiene ID en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me encuentro de nuevo atascado en un problema que no llego a solucionar. Tengo un iframe llamado "garten" (no dispone de id solo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ver el src de un iframe que no tiene ID

Buenas, me encuentro de nuevo atascado en un problema que no llego a solucionar.

Tengo un iframe llamado "garten" (no dispone de id solo del atributo name y el src) e intento obtener el src para despues cambiarlo, pero no consigo que funcione (lo intente de 3 formas).

Trabajo con mozilla firefox.
Este es el codigo del iframe:
Código HTML:
<iframe src="garten_map.php" width="720px" height="515px" name="garten" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe> 
Estas son las 3 formas que he intentado obtenerlo:

Código:
function regandoTodo() {
alert('Hola');
//alert(document.getElementsByName("garten").src)
//alert(window.frames.garten.location);
//alert(document.all.garten.src);
alert('hola2');  
}
Espero puedan ayudarme como en tantas otras ocasiones.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ver el src de un iframe que no tiene ID

window.frames.garten.location debería funcionar, ¿la página en el iframe pertenece al mismo dominio que la página principal?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ver el src de un iframe que no tiene ID

Exactamente al mismo dominio. Acabo de intentarlo descomentando la linea y no lo coge. La consola de errores de mozilla me dice que no esta definido window.frames.garten, alomejor el window.frames coge el id y no el name (no lo se la verdad)

Alguna idea mas?

Saludos! >__<
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ver el src de un iframe que no tiene ID

Solucionado. He realizado lo siguiente (hay que tener en cuenta que debe ser el unico elemento con ese nombre).

Código:
var objeto = document.getElementsByName("garten")
alert(sobjeto[0].src);
Con eso muestra el src (y lo puedes cambiar) de un elemento que solo tiene nombre.

Funciona con todos los exploradores.

Saludos y gracias David.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Ver el src de un iframe que no tiene ID

Hola:

No sé, no sé... creo que en algunos navegadores podría no funcionar (supongo por lo de la seguridad... no sé, no sé)...

Con

window.frames.garten.location.href // href en vez de src...por el nombre (name) creo que es lo más fiable.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.