Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ver url en ventanas emergentes

Estas en el tema de ver url en ventanas emergentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy usando ventanas emergentes en mi Web. Cuando se me abre dicha ventana no se me ve la direccion de la url de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
ver url en ventanas emergentes

Hola.

Estoy usando ventanas emergentes en mi Web. Cuando se me abre dicha ventana no se me ve la direccion de la url de la ventana. Esto solo me pasa en los XP, en los Vista siq se ve.

Que hayq activar para poder ver la direccion??? o que hayq poner en el codigo??

El codigo que utilizo es e siguinte:

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (url){
window.open("ver_actividad.asp?area=juventud&id="+ url,"ventana1","width=550,height=800,left=200,scro llbars=YES")
}
</script>

GRACIAS:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ver url en ventanas emergentes

Entre los parámetros añade location=yes
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ver url en ventanas emergentes

Gracias.

Funciona bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.