Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver valor de $_SESSION con Javascript

Estas en el tema de Ver valor de $_SESSION con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="javascript"> function ValidateLogin(){ /* USERID PHASE */ if(userid.value.length == 0){ alert('<?=$lang[userid_incomplete];?>'); userid.className='wrongfield'; userid.focus(); return false; } if(userid.value.length < 4){ alert('<?=$lang[userid_lenght];?>'); userid.className='wrongfield'; userid.focus(); return false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ver valor de $_SESSION con Javascript

<script language="javascript">
function ValidateLogin(){
/* USERID PHASE */
if(userid.value.length == 0){
alert('<?=$lang[userid_incomplete];?>');
userid.className='wrongfield';
userid.focus();
return false;
}
if(userid.value.length < 4){
alert('<?=$lang[userid_lenght];?>');
userid.className='wrongfield';
userid.focus();
return false;
}
var userid_c = <? echo loginuserid(''+userid.value+'') ?>;
if(userid_c==0){
alert('<?=$lang[userid_noexist];?>');
userid.className='wrongfield';
userid.focus();
return false;
}
</script>

Mi error aqui es cuando envio el form.

Esto: var userid_c = <? echo loginuserid(''+userid.value+'') ?>; no se actualiza

Existe alguna forma de cambiar este valor cuando se envia el form.?

Salu2. Se agradece!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 16:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Ver valor de $_SESSION con Javascript

Hola:

Cuando piensas en javascript tienes que olvidarte de php... solo refrescando la página se actualizarán los datos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.