Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver variables javascript

Estas en el tema de Ver variables javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar En mi pagina muestro 1 imagen, con un cronometro de cuenta atras hecho en javascript Cuando llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ver variables javascript

Hola, a ver si alguien me puede ayudar

En mi pagina muestro 1 imagen, con un cronometro de cuenta atras hecho en javascript

Cuando llega a 0 el cronometro, necesito recargar otra imagen, ademas de codigo adicional

El nombre de las imagenes se obtienen de una bd en postgres

Lo estoy haciendo en php + ajax

Quisiera algun modo para detectar cuando dichas variables lelgan a cero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:49
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ver variables javascript

manda el codigo que tienes
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ver variables javascript

Tema trasladado a Javascript.

Un simple if() no te sirve? if( contador == 0 ) peticion_ajax();

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver variables javascript

Código:
<script language="JavaScript">
//<!--
//Aquí indica las horas, minutos y segundos a los que quieres que se inicie la cuenta atrás.
var toHour=0;
var toMinute=2;
var toSecond=30;

function countDown()
{
   toSecond=toSecond-1;
   if(toSecond<0)
   {
      toSecond=59;
      toMinute=toMinute-1;
   }
   form.second.value=toSecond;

   if(toMinute<0)
   {
      toMinute=59;
      toHour=toHour-1;
   }
   form.minute.value=toMinute;

   form.hour.value=toHour;
   if(toHour<0)
   {
      form.second.value=0;
      form.minute.value=0;
      form.hour.value=0;
   }else{
      setTimeout("countDown()",1000);


   }
}
//-->
</script>

Ese es mi script de contador hacia atras


Tengo un php en el cual muestro una imagen, y tengo una casilla de texto, en el que meto un string, y al darle a un boton , se me lanza una funcion en ajax, capturando dicho string e insertando en base de datos.


Lo que me interesa es, capturar en codigo php de alguna forma, cuando lelga a cero el contador, y poder mostrar otra imagen, asi sucesivamente, en un bucle while

La cuestion principal es que el codigo php sepa de alguna forma, cuando lelga el contador a 0
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ver variables javascript

Hola:

¿A que solo lo has probado en explorer...?
Eso de form.XXXX.value no creo que funcione en muchos navegadores... sin un document por delante (por lo menos...)

Algunas cosas: El contador a 0 lo ves en esta línea:

if(toHour<0)

O sea que en vez de poner todo a 0 en el formulario, deberías hacer ese cambio de imagen (imagen.src=otra:imagen) e inicializar las variables globales que usas para el siguiente cambio... y continuar la temporización... por lo que podrías quitar ese else para el setTimeout... o en vez de setTimeout poner el otro temporizador (setInterval)... y de paso, en ese mismo if, si hay que cargar alguna imagen, hacerlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver variables javascript

esta testeado en Firefox 3.0 y tambien funciona perfecto.


Como accedo a la variable toHour desde php?

$toHour no creo que valga, con javascript puedo escribir en el array $_SESSION de php?


Perdon por mi ignorancia y por si digo alguna burrada, soy nuevo en diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ver variables javascript

Hola:

No te has enterado de lo que puse antes ¡Je, je!

No hay forma de pasar variables javascrip a php salvo recargando la página con u formulario o un enlace donde se añadan esas variables, o usando Ajax... aunque tal vez puedas usar solo javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver variables javascript

Para acceder a otra imagen debe ser con código PHP, pues la ruta de las imagenes se obtienen de la bd

por lo que, mis opciones se ven reducidas a ajax no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ver variables javascript

Hola:

Una opción ser ía Ajax, pero si se trata de un array de url's tal vez te interese cargar ese array al cargarse la página y luego tan solo precargar las imágenes (creo que es recomendable)... incluso si fueran muchas-muchísimas imágenes podrías buscar esas direcciones por bloques por ejemplo 10 imágenes cada vez, ya que buscar una sola imagen creo que sería un gasto de recursos innecesario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver variables javascript

Habia pensado lo siguiente, dime si es una burrada o no

si detecto en javascript la condicion de parada(contador a 0), puedo lanzar una función que haya registrado en Ajax que contenga codigo php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.