Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Verificacion

Estas en el tema de Verificacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias mi problema es el siguiente yo un script para verificar un campo de email de un formulario asi: Código PHP: var  filter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 03:59
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Verificacion

Hola buenos dias mi problema es el siguiente yo un script para verificar un campo de email de un formulario asi:

Código PHP:
var filter=/^([w-]+(?:.[w-]+)*)@((?:[w-]+.)*w[w-]{0,66}).([a-z]{2,6}(?:.[a-z]{2})?)$/i
            long
=ema.length;
            var 
a=0;
              if(
filter.test(ema)){
                
a=1;
              }
            if(
a==ema!=""){
              
window.alert("E-mail no valido. Ejemplo : [email][email protected][/email]");
            } 
y me funciona bien, pero ahora elcliente me pidio que el user pueda enviar el mail a mas de una direccion de correo asiq eu no se cuantas pondra y lo que me gustaria saber es eso como chekear mas de una direccion de email... las direcciones se separan por ;

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 04:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, DINASEN.

Suponiendo que tienes todas las direcciones en una variable:

direc='[email protected];[email protected];dire2@hot mail.es;"

Puedes pasarla a un array:

direcciones=direc.split(";")

Esto quedaría asi: direcciones[0]='[email protected]' etc.

El número de elementos del array lo sacas con: direcciones.length;

Espero que te ayude. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 06:04
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Ok Javier muchas gracias todo fue perfecto, ademas asi le puedo mostrar hasta la direccion que esta mal..

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.