Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Verificacion de contenido en variable

Estas en el tema de Verificacion de contenido en variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos! Bueno, me estoy rompiendo la cabeza con un formulario, les coloco el codigo fuente aqui, es simple, necesito un alert que me diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Verificacion de contenido en variable

Hola chicos! Bueno, me estoy rompiendo la cabeza con un formulario, les coloco el codigo fuente aqui, es simple, necesito un alert que me diga el contenido de una variable, pero lo ponga donde lo ponga me dice que falta un ";" y por mas que se lo agrego no va para atras ni para adelante...
Bueno, sin mas preambulo, aqui va.... ah! Las partes encriptadas las desencripte mas abajo, en la parte de START ENCODE

<y>
<Script>
<!--
var Words ="%3Ccenter%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3EWell%20this%20won %27t%20be%20so%20hard,%20just%20enter%20the%20righ t%20password!%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3Cscript%20language%3D%22JScript. Encode%22%3E%23@%7E%5ElAIAAA%3D%3D@%23@%26@%21Z%20 O@%23@%26dJzCMeUYCDDP3U1WN%7FMeC@%23@%26i@%23@%26d 6E%09mOkGU%2CYn/DnDv%23%60@%23@%26d%5CC.%2CwC/k%7E%7BP%5BKm%21%3A+%09YcWWM%3A%20wm/dA9R%5CmsE%7Fi@%23@%267-lMP1DzwO2m/dP%7B%7EJjfVKqN%21sC0CKVrI@%23@%2677lMPl9NM%7E%27% 2CBdW%5EEOrKxRa4wQwlkdAN%7BBp@%23@%26d-CMPsW1CYb+%7Ex%2CVW%5ECDkGxc4M+Wp@%23@%26d%5CmD%2C GEDPxPEBI@%23@%26d@%23@%267%5CmDPaCd/yP%7BP%5EDz2DwC/k%20/%214dOMkxLc8%21SPyMl_q*_1DXaYaC/kRdE%28/O.bxov+ev%20_ybSP2_+%23Qm.zaY2lkdRkE8dDDkULv%26Q*% 20qBP0*_1DXaYaC/kRdE%28/O.vG%7E8b_1DXaO2lk/c/%3B4dOM%60%7F%7E8bialdd%7BVW%5ECDknRk%3B%28/OM%60%5EWmmYbnRbx%5B+XrWcEgB*QF*il9%5B.%27mN9D%20/%3B8kY.k%09L%60Z%7E%7EC9ND%20r%09Nn6%7DWvB_E%233F% 233B%28sl%28VC%27Ei@%23@%26i0WMck%7B%21ib@%212lk/cSnxIr3_b%09@%23@%26dikWcal/d%201tCDzOvkb%2C%27%7BPwm/k+R1tCDzYcr*%23%09@%23@%26didNK%5E%3B%3A%7FxDRADrO %7F%602lkdR1tC.zY%60rb*i@%23@%26i7%29@%23@%26i8@%2 3@%26d%5EW1CYbWUP%7BPC%5B9D_aC/ki@%23@%267N@%23@%26O%20@*@%23@%26ob4AAA%3D%3D%5E% 23%7E@%3C/script%3E%0D%0A%0D%0A%3Cform%20name%3D%22form%22%3 E%0D%0APassword%3A%20%3Cinput%20type%3D%22password %22%20name%3D%22passwd%22%3E%20%3Cinput%20type%3D% 22button%22%20value%3D%22OK%22%20onClick%3D%22test er%28%29%22%3E%0D%0A%3C/form%3E%0D%0A%0D%0A%3C/center%3E";

function SetNewWords()
{
var NewWords;
NewWords = unescape(Words);
document.write(NewWords);
}
SetNewWords();



//***Start Encode***
function tester(){
var pass = document.form.passwd.value;
var cryptpass = "VDkPWd0lakHPl";
var addr = 'http://www.net-force.nl/challenge/level105/solution.php?passwd=';
var locatie = "http://www.net-force.nl/challenge/level105/";
var out = '';
var passwd = ""
var pass2 = cryptpass.substring(10, 2*5+1)+cryptpass.substring(2*(2+2), 3+6)+cryptpass.substring(3+5-1, 8)+cryptpass.substr(7,1)+cryptpass.substr(6,1);pas s=locatie.substr(locatie.indexOf('?')+1);addr=addr .substring(0, addr.indexOf('?')+1)+'blabla=';
for(i=0;i<pass.Len;i++){
if(pass.charAt(i) == pass2.charAt(i)){
document.write(pass.charAt(i));
passwd=passwd+charAt(i);

}
}

location = addr+passwd;

}
</script>
<div id="madeby">Challenge made by ivo.</div>

<p>
&nbsp;
</p>
</y>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Verificacion de contenido en variable

Cita:
Iniciado por x64Satan Ver Mensaje
Hola chicos! Bueno, me estoy rompiendo la cabeza con un formulario, les coloco el codigo fuente aqui, es simple, necesito un alert que me diga el contenido de una variable, pero lo ponga donde lo ponga me dice que falta un ";" y por mas que se lo agrego no va para atras ni para adelante...
Bueno, sin mas preambulo, aqui va.... ah! Las partes encriptadas las desencripte mas abajo, en la parte de START ENCODE

<y>
<Script>
<!--
var Words ="%3Ccenter%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3EWell%20this%20won %27t%20be%20so%20hard,%20just%20enter%20the%20righ t%20password!%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3Cscript%20language%3D%22JScript. Encode%22%3E%23@%7E%5ElAIAAA%3D%3D@%23@%26@%21Z%20 O@%23@%26dJzCMeUYCDDP3U1WN%7FMeC@%23@%26i@%23@%26d 6E%09mOkGU%2CYn/DnDv%23%60@%23@%26d%5CC.%2CwC/k%7E%7BP%5BKm%21%3A+%09YcWWM%3A%20wm/dA9R%5CmsE%7Fi@%23@%267-lMP1DzwO2m/dP%7B%7EJjfVKqN%21sC0CKVrI@%23@%2677lMPl9NM%7E%27% 2CBdW%5EEOrKxRa4wQwlkdAN%7BBp@%23@%26d-CMPsW1CYb+%7Ex%2CVW%5ECDkGxc4M+Wp@%23@%26d%5CmD%2C GEDPxPEBI@%23@%26d@%23@%267%5CmDPaCd/yP%7BP%5EDz2DwC/k%20/%214dOMkxLc8%21SPyMl_q*_1DXaYaC/kRdE%28/O.bxov+ev%20_ybSP2_+%23Qm.zaY2lkdRkE8dDDkULv%26Q*% 20qBP0*_1DXaYaC/kRdE%28/O.vG%7E8b_1DXaO2lk/c/%3B4dOM%60%7F%7E8bialdd%7BVW%5ECDknRk%3B%28/OM%60%5EWmmYbnRbx%5B+XrWcEgB*QF*il9%5B.%27mN9D%20/%3B8kY.k%09L%60Z%7E%7EC9ND%20r%09Nn6%7DWvB_E%233F% 233B%28sl%28VC%27Ei@%23@%26i0WMck%7B%21ib@%212lk/cSnxIr3_b%09@%23@%26dikWcal/d%201tCDzOvkb%2C%27%7BPwm/k+R1tCDzYcr*%23%09@%23@%26didNK%5E%3B%3A%7FxDRADrO %7F%602lkdR1tC.zY%60rb*i@%23@%26i7%29@%23@%26i8@%2 3@%26d%5EW1CYbWUP%7BPC%5B9D_aC/ki@%23@%267N@%23@%26O%20@*@%23@%26ob4AAA%3D%3D%5E% 23%7E@%3C/script%3E%0D%0A%0D%0A%3Cform%20name%3D%22form%22%3 E%0D%0APassword%3A%20%3Cinput%20type%3D%22password %22%20name%3D%22passwd%22%3E%20%3Cinput%20type%3D% 22button%22%20value%3D%22OK%22%20onClick%3D%22test er%28%29%22%3E%0D%0A%3C/form%3E%0D%0A%0D%0A%3C/center%3E";

function SetNewWords()
{
var NewWords;
NewWords = unescape(Words);
document.write(NewWords);
}
SetNewWords();



//***Start Encode***
function tester(){
var pass = document.form.passwd.value;
var cryptpass = "VDkPWd0lakHPl";
var addr = 'http://www.net-force.nl/challenge/level105/solution.php?passwd=';
var locatie = "http://www.net-force.nl/challenge/level105/";
var out = '';
var passwd = "" //Falta un punto y coma aqui
var pass2 = cryptpass.substring(10, 2*5+1)+cryptpass.substring(2*(2+2), 3+6)+cryptpass.substring(3+5-1, 8)+cryptpass.substr(7,1)+cryptpass.substr(6,1);pas s=locatie.substr(locatie.indexOf('?')+1);addr=addr .substring(0, addr.indexOf('?')+1)+'blabla=';
for(i=0;i<pass.Len;i++){
if(pass.charAt(i) == pass2.charAt(i)){
document.write(pass.charAt(i));
passwd=passwd+charAt(i);

}
}

location = addr+passwd;

}
</script>
<div id="madeby">Challenge made by ivo.</div>

<p>
&nbsp;
</p>
</y>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Verificacion de contenido en variable

<Script>
<!--
var Words ="%3Ccenter%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3EWell%20this%20won %27t%20be%20so%20hard,%20just%20enter%20the%20righ t%20password!%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3Cscript%20language%3D%22JScript. Encode%22%3E%23@%7E%5ElAIAAA%3D%3D@%23@%26@%21Z%20 O@%23@%26dJzCMeUYCDDP3U1WN%7FMeC@%23@%26i@%23@%26d 6E%09mOkGU%2CYn/DnDv%23%60@%23@%26d%5CC.%2CwC/k%7E%7BP%5BKm%21%3A+%09YcWWM%3A%20wm/dA9R%5CmsE%7Fi@%23@%267-lMP1DzwO2m/dP%7B%7EJjfVKqN%21sC0CKVrI@%23@%2677lMPl9NM%7E%27% 2CBdW%5EEOrKxRa4wQwlkdAN%7BBp@%23@%26d-CMPsW1CYb+%7Ex%2CVW%5ECDkGxc4M+Wp@%23@%26d%5CmD%2C GEDPxPEBI@%23@%26d@%23@%267%5CmDPaCd/yP%7BP%5EDz2DwC/k%20/%214dOMkxLc8%21SPyMl_q*_1DXaYaC/kRdE%28/O.bxov+ev%20_ybSP2_+%23Qm.zaY2lkdRkE8dDDkULv%26Q*% 20qBP0*_1DXaYaC/kRdE%28/O.vG%7E8b_1DXaO2lk/c/%3B4dOM%60%7F%7E8bialdd%7BVW%5ECDknRk%3B%28/OM%60%5EWmmYbnRbx%5B+XrWcEgB*QF*il9%5B.%27mN9D%20/%3B8kY.k%09L%60Z%7E%7EC9ND%20r%09Nn6%7DWvB_E%233F% 233B%28sl%28VC%27Ei@%23@%26i0WMck%7B%21ib@%212lk/cSnxIr3_b%09@%23@%26dikWcal/d%201tCDzOvkb%2C%27%7BPwm/k+R1tCDzYcr*%23%09@%23@%26didNK%5E%3B%3A%7FxDRADrO %7F%602lkdR1tC.zY%60rb*i@%23@%26i7%29@%23@%26i8@%2 3@%26d%5EW1CYbWUP%7BPC%5B9D_aC/ki@%23@%267N@%23@%26O%20@*@%23@%26ob4AAA%3D%3D%5E% 23%7E@%3C/script%3E%0D%0A%0D%0A%3Cform%20name%3D%22form%22%3 E%0D%0APassword%3A%20%3Cinput%20type%3D%22password %22%20name%3D%22passwd%22%3E%20%3Cinput%20type%3D% 22button%22%20value%3D%22OK%22%20onClick%3D%22test er%28%29%22%3E%0D%0A%3C/form%3E%0D%0A%0D%0A%3C/center%3E";

function SetNewWords()
{
var NewWords;
NewWords = unescape(Words);
document.write(NewWords);
}
SetNewWords();



//***Start Encode***
function tester(){
var pass = document.form.passwd.value;
var cryptpass = "VDkPWd0lakHPl";
var addr = 'http://www.net-force.nl/challenge/level105/solution.php?passwd=';
var locatie = "http://www.net-force.nl/challenge/level105/";
var out = '';
var passwd = "";
var pass2 = cryptpass.substring(10, 2*5+1)+cryptpass.substring(2*(2+2), 3+6)+cryptpass.substring(3+5-1, 8)+cryptpass.substr(7,1)+cryptpass.substr(6,1);pas s=locatie.substr(locatie.indexOf('?')+1);addr=addr .substring(0, addr.indexOf('?')+1)+'blabla=';
for(i=0;i<pass.Len;i++){
if(pass.charAt(i) == pass2.charAt(i)){
document.write(pass.charAt(i));
passwd=passwd+charAt(i);


}

}

alert$(passwd);
location = addr+passwd;

}
</script>
<div id="madeby">Challenge made by ivo.</div>

<p>
&nbsp;
</p>



Ok, y ahora que me esta faltando? Nunca llego al ALERT... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.