Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

verificacion de contraseña

Estas en el tema de verificacion de contraseña en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, en el otro post no tuve respuesta, veamos si esto ayuda a explicarme mejor. Hice un script para verificar contraseñas, que funciona, pero aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
verificacion de contraseña

Bueno, en el otro post no tuve respuesta, veamos si esto ayuda a explicarme mejor.
Hice un script para verificar contraseñas, que funciona, pero aunque haya errores igual se envia el formulario, lo que quiero es insertar y adaptar el script de verificacion de contraseñas al script de validacion de formulario que me armó Dreamweaver para que no envie el formulario si hay error.
este es el script de validacion + el de verificación:

<script type="text/JavaScript">


function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_validateForm() { //v4.0
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_valida teForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='Dirección de email incorrecta.\n';
} else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
} }

} else if (test.charAt(0) == 'R') errors += 'Complete campo vacío\n'; }
} if (errors) alert('Hay errores en el registro:\n'+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
}
function CompararContraseñas(){
if(document.formregistro.con.value != document.formregistro.repcon.value){
alert("Verifique la contraseña"); } }


</script>


Me explico? necesito meter la funcion CompararContraseñas dentro del laberinto de condicionales de validación y adaptarla para que el formulario no sea enviado si hay error.
Es lo unico que me falta para terminar la pagina.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: verificacion de contraseña

Mensaje repetido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.