Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Verificar existencia de archivo

Estas en el tema de Verificar existencia de archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos mis estimados amigos; Esta es una situación que deseo compartir con ustedes para ver que me sugieren. Tengo una app web que maneja uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Verificar existencia de archivo

Saludos mis estimados amigos;

Esta es una situación que deseo compartir con ustedes para ver que me sugieren.

Tengo una app web que maneja uno JS que tienen que estar en la máquina del cliente en un determinado directorio.

Necesito un JS que estária en la página inicial de la aplicación y su función sería la de verificar que existe el directorio y que dentro de el estén los JS.

Si los archivos no se encuentran entonces llamaría a otra página informandole que los JS no fueron encontrados y en consecuencia no puede ingresar a la aplicación.

Espero cualquier sugerencia al respecto....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola andrews

Casi seguro que no se puede. Con JavaScript no puedes acceder al disco duro del ordenador (afortunadamente)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Y que alternativas sugieres entonces....?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:55
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
checate usando php y ajax
pero primero php


claro que tienes que ir pensando en instalar apache y php
saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:46
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
te sugiero que comiences revisando algo de documentación sobre el FileSystemObject, PHP no te va a servir porque con este no se tiene acceso a la máquina cliente.

http://www.webreference.com/js/column71/

Javascript FileSystemObject

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.