Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Verificar existencia de objetos

Estas en el tema de Verificar existencia de objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo puedo verificar si existe un objeto? Concretamente quiero verificar la existencia de: window.top.cap.document.ajuda.fuseaction.value <div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div> <div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 10:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Verificar existencia de objetos

¿Cómo puedo verificar si existe un objeto?
Concretamente quiero verificar la existencia de: window.top.cap.document.ajuda.fuseaction.value

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 10:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Verificar existencia de objetos

¿Has probado con if(window.top.cap.document.ajuda.fuseaction.value) ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 10:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Verificar existencia de objetos

Sí, pero me sale un error de Javascript para decirme que &quot;is null or not an object&quot;
Yo lo que quiero es precisamente evitar ese error.

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 10:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Verificar existencia de objetos

Qué necesitas saber.. si el value tiene algún valor??


Es que en este caso no se trata de un objeto.. si no de una propiedad de un objeto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 10:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Verificar existencia de objetos

Es una estructura de frames con scripts que interactuan entre ellos. Necesitaba saber si el frame superior estaba cargado en el momento en que se carga el frame central. Al final lo he resuelto verificando la existencia de window.top.cap.document.ajuda (que es un formulario).
Gracias por tu ayuda

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 10:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Verificar existencia de objetos

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.