Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

verificar input

Estas en el tema de verificar input en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es como puedo hacer para realizar una verificación de los 3 input, que poseo en el formulario, pero de manera individual, quiero decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
verificar input


Mi pregunta es como puedo hacer para realizar una verificación de los 3 input, que poseo en el formulario, pero de manera individual, quiero decir que si se dejo en campo 2 vacío
al hacer click en el boton te diga el campo dos está sin datos, y así con cada uno.
No de forma general o sea que te diga, Faltan Datos en el Formulario, si no que te diga cual
campo es.

Solicito la ayuda en esto ya que ocupo hacer un form con muchos campos como 8, pero
uno de esos es opcional, y si realizo una verificación de todos los campos al hacer click al
boton nunca me va a dejar pasar de página.

Muchas Gracias.

-----------------------------------------------------
Código:
 
<html>
  <head>
    <title>Eliminación</title>
  </head>
 <body>
<p align="center">Sistema de Eliminación de Libros
<br>
<form method="post" name="frm_Ingreso" action="otra.php">
<table border="1">
	<tr>
	   <td>
	   Introduzca la Signatura del Libro
	  </td>
                 </tr>
	<tr>
	   <td>
	   Campo 1<br><input type="Text" name="txt_Signatura_1">
	   </td>
	</tr>
              <tr>
	  <td>
	  Campo 2<br><input type="Text" name="txt_Signatura_2">
	  </td>
             </tr>
             <tr>
	 <td>
	  Campo 3<br><input type="Text" name="txt_Signatura_3">
	 </td>
	<tr>
	   <td>
	    <input type="submit" name="submit"  value="Borrar">
	  </td>
                </tr> 
</table>
</form>
 </body>
</html>
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 01:00
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
en el head...

<script>
function FXValidar() {
ii=1;
if (ii>0) {
if (document.frm_Ingreso.txt_Signatura_1.value=="") {
alert("No ha llenado el campo 1");
ii=0;
}
}
if (ii>0) {
if (document.frm_Ingreso.txt_Signatura_2.value=="") {
alert("No ha llenado el campo 2");
ii=0;
}
}
.... //etcetera
if (ii>0) {
return true;
} else {
return false;
}
}
</script>

en el body...

<form method="post" name="frm_Ingreso" action="otra.php" onSubmit='return FXValidar();'>
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.