Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

verificar password con password reingresada

Estas en el tema de verificar password con password reingresada en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario y necesito que la persona ponga su password en un campo de texto y la reingrese en otro campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
verificar password con password reingresada

Estoy haciendo un formulario y necesito que la persona ponga su password en un campo de texto y la reingrese en otro campo de texto , ¿como hago para verificar si el password es igual que el password reingresado?
Gracias

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: verificar password con password reingresada

Hola!,

Mira, Entre &lt;HEAD&gt; Y &lt;/HEAD&gt;:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JAVASCRIPT&quot;&gt;
function comprobar()
{
if(miFormu.contra.value != miFormu.contra2.value)
{
return false;
}
else
{
return true;
}
}
&lt;/SCRIPT&gt;

Suponemos Un Formulario Con El Nombre miFormu Asi:

&lt;FORM NAME=&quot;miFormu&quot; ACTION=&quot;algo.php&quot; METHOD=&quot;post&quot; onsubmit=&quot;comprobar()&quot; &gt;

Contraseña: &lt;INPUT TYPE=&quot;password&quot; NAME=&quot;contra&quot; &gt;

Confirme Contraseña: &lt;INPUT TYPE=&quot;password&quot; NAME=&quot;contra2&quot; &gt;

&lt;/FORM&gt;

Espero Haya Quedado Claro.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: verificar password con password reingresada

lo probe pero la cosa no funca
<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/Formulario.php' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/Formu...</a>

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: verificar password con password reingresada

Hola!,

Es Que Antes Lo Tenias Con El Mailto(Te Acuerdas)...

Mas Tarde, Si Alguien No Te Dice Te Digo Como Hacerlo.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: verificar password con password reingresada

Hola!,

Perdon, El Mensaje Anterior Es Una gran Mentira, No Tiene Nada Que Ver Que Sea Mailto: O Un Archivo.

Mira, Tienes Quie Cambiar Esto En El Formulario:

onsubmit=&quot;comprobar()&quot;

Por Esto Otro:

onsubmit=&quot;return comprobar()&quot;

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: verificar password con password reingresada

muchas gracias , anda a la perfeccion :)

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.