Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Verificar por JS si tengo una variable en la barra de direcciones o no

Estas en el tema de Verificar por JS si tengo una variable en la barra de direcciones o no en el foro de Javascript en Foros del Web. Consulta, Yo cargo la pagina a veces asi \default.aspx o tras veces \default.aspx ?New Tengo en el load de la pagina la siguiente funcion: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 23:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Verificar por JS si tengo una variable en la barra de direcciones o no

Consulta,

Yo cargo la pagina a veces asi \default.aspx o tras veces \default.aspx?New

Tengo en el load de la pagina la siguiente funcion:
Código:
function init()
    {
    mySpl.loadPage("RightContent", "MainPanel.aspx")
    }
Como puedo hacer para preguntar si existe la variable New en el codigo de barras se ejecute y sino no haga nada, algo asi (perdon por escribirlo tan bruto):

function init()
{
If BarraDirecciones = "?New" then
mySpl.loadPage("RightContent", "MainPanel.aspx")
End if
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 01:30
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Verificar por JS si tengo una variable en la barra de direcciones o no

window.location.search te devolvería ?New, si lo hay. (te devuelve todos los parámetros y sus valores desde "?".
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificar por JS si tengo una variable en la barra de direcciones o no

Ya lo pruebo graciassss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.