Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

verificar si ha cargado un frame desde el principal

Estas en el tema de verificar si ha cargado un frame desde el principal en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy intentando comprobar si un frame ha cargado o no , voy a intentar hacerlo comprobando el valor de una variable en ese frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
verificar si ha cargado un frame desde el principal

hola, estoy intentando comprobar si un frame ha cargado o no , voy a intentar hacerlo comprobando el valor de una variable en ese frame si es null o esta vacía tonces poner en el frame principal si ha cargado o no ..........¿alguna idea, consejo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 02:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, kraig.

No se si en estos días que han pasado habrás solucionado el problema, pero por si acaso te dejo este código:
Código:
if (top.nombreFrame.document.readyState=='complete')
   alert('documento cargado')
No he contestado antes porque acabo de enterarme de la propiedad readyState.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
mil gracias JavierB , soy principiante en esto de la programación y he recibido un libro de asp y llevo to el dia con él, tampronto como pueda empiezo de lleno con javascript : ) , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
lo siento pero la propiedad readyState no la admite el objeto , ese es el error que se produce .

if (window.parent.frames[1].document.readyState="complete")
alert('documento cargado')
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

No sé si lo habrás probado exactamente con el código que has puesto. Si es así, te aviso de que te falta un =

if (window.parent.frames[1].document.readyState="complete")
alert('documento cargado')

cuando habría de ser

if (window.parent.frames[1].document.readyState=="complete")
alert('documento cargado')

Por otro lado comentarte que la lectura de esta propiedad es sólo para Explorer
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 02:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ups , tienes razón ahora me funciona perfectamente .....pero con otra propiedad (document.domain) asignando urls relativas a los frames, con urls no relativas no me funciona. He probado con la propiedad readyState y el dreamweaver la ignora totalmente de todas formas si solo la reconoce explorer no me interesa utilizarla , muxas gracias saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.