Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Verificar sihay bloakeador

Estas en el tema de Verificar sihay bloakeador en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a tod@s, saben tengo un problemita, para varias xD. Bueno saben tengo un script que me lanza una ventana (pop up) y si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Verificar sihay bloakeador

Holas a tod@s, saben tengo un problemita, para varias xD.

Bueno saben tengo un script que me lanza una ventana (pop up) y si esta no se abre me bota un mensajito desde javascript q me dice qhabiliten las ventanas emergente de la direccion si desean q mi sistema corra bien [ porke obvio que mi sistema abre en un pop up], y bueno el detalle es que muy pocos leen el mensaje y lo cierran y luego tiene problemas al abrir el sistema.

Tonces tengo una idea de mostrar el mensaje en un lightbox, la cosa es q no se como hacer correr este lightbox ya que esto sale cuando hago un click de el siguiente forma:

Código:
<a href="mensaje.php?height=160&amp;width=350" rel="lightbox">HagaClick</a>
en problema es com hacer que esto corra ya sea con php [seria lo optimo] o javascript???

O alguna otra idea de ver si hay una blokeador de ventanas emergente con PHP???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Verificar sihay bloakeador

Esos bloqueadores son scripts y cosas en el cliente, PHP no tiene acceso al cliente, por ende no puedes hacer nada desde PHP, ya que este se ejecuta en el explorador.

Desconozco si hay solucion al respecto pero te muevo al foro de Javascript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.