Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Versión navegador

Estas en el tema de Versión navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tod@s: Estoy con un script para detectar y advertir al usuario sobre su navegador. Es el que sigue: <SCRIPT> var nombre_navegador=navigator.appName var version_navegador=navigator.appVersion if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Versión navegador

Hola tod@s:
Estoy con un script para detectar y advertir al usuario sobre su navegador. Es el que sigue:
<SCRIPT>

var nombre_navegador=navigator.appName
var version_navegador=navigator.appVersion

if (nombre_navegador=="Microsoft Internet Explorer" || version_navegador>=5.5)
{document.write("Navegador : "+version_navegador+ "OK")}
else
{document.write("Navegador: " + browser_type + "Utilice I.E. 5.5+")};
</script>
Tal como aquí está si el usuario tiene el navegador ideal IE 5.5 o superior le sale en su pantalla Navegador : Navegador :4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) OK.
Yo deseo que saliese solo el nº de MSIE 6.0.
Lo intenté con parseInt(navigator.appversion) pero devulve claro está 4, que no me interesa.
Sabe alguien como se puede solucionar?
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 04:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Versión navegador

Es muy sencillo.

Ponlo así:

if (nombre_navegador=="Microsoft Internet Explorer" || version_navegador>=5.5)
{document.write("Navegador : 5.5 o superior:OK")}

¿Para qué complicarte más?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Versión navegador

Hola:
Gracias por contestar, pero de ese modo incluso la v4 daría ok.
Tuve que hacer unas cuentas lineas y ya he sacado la versión que me interesaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.