Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Version Impresion?

Estas en el tema de Version Impresion? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien sabe como hacer una version impresion de una pagina web?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 07:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Version Impresion?

hola, alguien sabe como hacer una version impresion de una pagina web?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 07:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Es muy fácil. Tu haces una web bien ordenada y le habilitas un CSS para la visualización en pantalla.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 08:16
Avatar de fredo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
cain, podés explicarlo mejor?...gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Tu tienes una web en HTML estructurada de forma simple.

Ejemplo:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Título</title>
</head>

<body>
<h1>Título de la home</h1>
<p id="intro">Texto inicial de la home</p>
<div id="contenido">
	<h2>Subtítulo primero</h2>
	<p>Texto del segundo apartado</p>
	<ul>
		<li>También hay una lista</li>
		<li>segundo ítem</li>
	</ul>
</div>
</body>
</html>
Si miras esta web, verás que está perfecta para imprimir.

Ahora sólo queda ponerle una hoja CSS para que se vea bonita en pantalla:
Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" media="screen">
Donde estilos.css es una hoja de estilos CSS.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:23
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Cain gracias por el codigo, yo se hacer version impresion con CSS , pero queria saber si existia algo en javascript completamente
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Con javascript puedes hacer un self.print();
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:34
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
oks :), ves esa no la sabia :)
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 15:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Nunca te acostarás sin saber una cosa más
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 16:26
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
ejej eso seguro
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.