Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Version imprimible

Estas en el tema de Version imprimible en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas: Hemos realizado una web y en nuestro panel de administracion hemos hecho un apartado para sacar informes sobre los usuarios registrados,...La cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Version imprimible

Hola buenas:
Hemos realizado una web y en nuestro panel de administracion hemos hecho un apartado para sacar informes sobre los usuarios registrados,...La cosa es k si pongo el codigo javascipt:
Código:
<a href="#" onclick="window.print()"> Imprimir</a>
Me imprime la pagina pero sin los estilos ni nada de la pagina, y no m imprime de igual manera que visualizo en mi web.
Si alguien m podia decir como puedo solucinar esto...Sino he pensado hacer una version imprimible, cosa k he visto en otras paginas, pero hay un problema, por k los contenidos que queremos imprimir son dinamicos, es decir son consultas a la base de datos, y entonces no siempre es lo mismo. Entonces kisiera saber como podria imprimir todos mis datos correctamente...
Haber si alguien m puede ayudar con esto...
Muchas gracias de antemano.
SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Version imprimible

Nadie m puede ayudar con este problema?
SALU2 Y gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 02:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Version imprimible

Hola josusaar

¿Tienes la página en algún lugar donde podamos verla?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 05:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Version imprimible

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola josusaar

¿Tienes la página en algún lugar donde podamos verla?

Saludos,
La cosa es k esta dentro del panel de control de la administradora, con lo cual no se puede acceder a ella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Version imprimible

M gustaria lograr por ejemplo lo k logran en marca.com, mirar un ejemplo en esta direccion (Aqui)
Aqui si visualizamos en la parte arriba,derecha de la noticia tenemos distintas opciones, como disminuir la letra,aumentar la letra, enviar a un amigo, y imprimir noticia. Pues despues de hacer click en imprimir automaticamente crea la noticia en version impromible, y eso lo k kiero conseguir yo.
La cosa es k las noticias k keremos poner nosotros con la opcion de version imprimible son sacadas desde la base de datos, es decir se insertan desde un panel de administracion de manera que puede ser editada, eliminada,... es decir no son noticias insertadas en html directamente. No se si se m habra entendido...Pues haber si alguien m puede ayudar con esto.
SALU2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Version imprimible

Nadie me puede ayudar con esto?Quizás deba de poner en otra sección no?
SALU2 y gracias de antemano.

Última edición por josusaar; 04/04/2007 a las 10:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.