Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Version Mejorada del FAQ45

Estas en el tema de Version Mejorada del FAQ45 en el foro de Javascript en Foros del Web. Ahi envio el codigo, pero me gustaria que me indicaran bien de como enviar los codigos para que se vean agradables, ya que como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Busqueda Version Mejorada del FAQ45

Ahi envio el codigo, pero me gustaria que me indicaran bien de como enviar los codigos para que se vean agradables, ya que como lo veo aqui no se ve bien.



<html>
<head>
<SCRIPT>
function NumberFormat(num,numDec,decSep,thousandSep) {
var arg;
var Dec;
Dec = Math.pow(10,numDec);
if(typeof(num) == 'undefined') return;
if(typeof(decSep) == 'undefined') decSep = ',';

if(typeof(thousandSep) == 'undefined') thousandSep = '.';

if(thousandSep == '.'){
arg=/\./g;
}else if(thousandSep == ','){
arg=/\,/g;
}

if(typeof(arg) != 'undefined'){
num = num.toString().replace(arg,'');
}

num = num.toString().replace(/,/g,'.');
if(isNaN(num))
num = "0";
sign = (num == (num = Math.abs(num)));
num = Math.floor(num*Dec+0.50000000001);
cents = num%Dec;
num = Math.floor(num/Dec).toString();
if(cents<(Dec/10))
{
cents = "0" + cents;
}
for (var i = 0; i < Math.floor((num.length-(1+i))/3); i++)
num = num.substring(0,num.length-(4*i+3))+thousandSep+ num.substring(num.length-(4*i+3));
if(Dec==1)
return (((sign)?'':'-') + num);
else
return (((sign)?'':'-') + num + decSep + cents);
}
function EvaluateText(cadena,obj) {
opc=false;
if(cadena=="%d")
{
if((event.keyCode > 47 && event.keyCode < 58))
{
opc=true
}
}
if(cadena=="%f")
{

if((event.keyCode > 47 && event.keyCode < 58))
{
opc=true
}
if(obj.value.search("[.*]")==-1 && obj.value.length!=0)
{
if(event.keyCode==46)
opc=true;
}
}
if(opc==false)
event.returnValue = false;
}
</script>
</head>
<body>
numero
<input type=text name=input1 size=15 value="500034567" onkeypress="EvaluateText('%f',this);"
onBlur="this.value=NumberFormat(this.value,'2','.' ,',');"><br><br>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola mackpipe, en la ventana que se abre con el botón "responder" (no la ventana de respuesta rápida) hay un botón identificado como PHP. Si usas ese botón, podrás publicar tu código debidamente indentado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Otra cosita, ya que estas mejorando un FAQ, sería muy bueno que nos indicaras el tipo de cambios que has hecho para apreciarlo mejor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
El script realiza el formateo de un numero en miles, y solo acepta numeros, a excepcion que se decee capturar decimales, entonces aceptaria el punto solamente, el efecto se ve al quitar el foco de la caja de texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 22:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola mackpipe, me temo que había olvidado este hilo, lo siento.

He estado comparando tu código con el registrado en los FAQs 45 y 46 y consigo que realmente es distinto en su funcionalidad a ambos, por lo que me gustaría que si puedes, lo incluyas dentro de los FAQs con un título que indique la característica que tiene de formatear el valor a la pérdida de foco del mismo.

Yo lo bautizara con algo asi como "Dar formato a un número a la salida de este", y quizás tenga yo entonces que modificar los títulos de las entradas 45 y 46 para que se comprenda la diferencia entre cada uno de ellos.

Si prefieres que sea yo el que lo suba, hazmelo saber y con gusto lo haré con tus respectivos créditos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Estoy de acuerdo

Listo: Estoy de acuerdo, publicalo, ya que a mi parecer es un script que puede ser util.

Gracias por tener en cuenta mis scripts, y voy a poner de ahora en adelante mas script, que me han parecido utiles
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: This Planet
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Que tal amigos me gustaria saber si hay la posibilidad de dar formato a los numeros indicando unidades de miles y decimales pero a los valores que se inserten en una tabla.

Agradeceria mucho su ayuda, gracias
__________________
:cool: Hagas lo que hagas, que sea eficiente :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.