Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En vez de Button una Imagen y enviar a otra pagina

Estas en el tema de En vez de Button una Imagen y enviar a otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Una pregunta Tengo un formulario en el cual tengo varios componentes dentro de este formulario, pero quiero aplicarle una imagen en vez de este radio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:19
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
En vez de Button una Imagen y enviar a otra pagina

Una pregunta

Tengo un formulario en el cual tengo varios componentes dentro de este formulario, pero quiero aplicarle una imagen en vez de este radio buuton

<form name="form1" method="post" action="recibir_email.php">
.
.
Componentes.
.
.
.

<input type="submit" name="enviar_datos" value="Mandar a Email">
</form>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:49
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Me Olvidaba y dentro de este Formulario tengo un boton que dice "corregir Datos" este boton me debe de ir a la pagina anterior pero cuando lo hago, los campos estan en blanco y quiero que esten llenos para yo poder modificar esos datos.

<a href="javascript:history.back()"><img src="Imagenes/b_corregir_datos.gif"></a>

me parece que el problema es porque esta dentro de un formulario como prodria hacerlo esto......???

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Para insertar una imágen que haga de submit button usa:

Código HTML:
<input type="image" src="image.gif"> 
Para que te mantenga el contenido del form al regresar me parece que podés usar JavaScript, aunque honestamente no estoy muy seguro de cómo. También podrías usar PHP (si querés probar con php avisame y te digo cómo).

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:22
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola !!!!!!! thunder.scripts

Como seria entonces con PHP ya que yo recibo mis variable mediante el metodo post, pero cuando quiero regresar las variables se me balnquean.

Gracias y Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
En la segunda página, la que tiene el link de volver, en vez de poner javascript:history.back();, ponele algo así:

Código PHP:
formulario.php?campo1=<?=$_POST[campo1];?>&campo2=<?=$_POST[campo2];?>
Anda completando la url con todos los campos de tu formulario, y en el formulario.php, recibís todas las variables por $_GET:

Código HTML:
<input type="text" name="campo1" value="<?=$_GET[campo1];?>"> 
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.