Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Videochat ayuda!!!

Estas en el tema de Videochat ayuda!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Les cuento, tengo un videochat hecho en swishmax, el tema es que no puedo hacerlo funcionar. Tengo reproductores para que ahi se active la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Videochat ayuda!!!

Hola:
Les cuento, tengo un videochat hecho en swishmax, el tema es que no puedo hacerlo funcionar. Tengo reproductores para que ahi se active la webcam, en el boton activar webcam he puesto miles de codigos actionscript y no funciona lo raro es que no me lo pone en rojo me lo pone en azul pero cuando hago click en el boton activar webcam no hace nada de nada.
Ayudenme.
Necesito algun codigo de javascript.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 20:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Videochat ayuda!!!

Necesito ayuda nose como hacer funcionar el videochat que tengo hecho en swishmax
Si alguien sabe o tiene algun codigo de javascript para activar la webcam y que se vea en la otra pc por favor digamen.
Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 22:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Videochat ayuda!!!

Si vas por cada subforo duplicando los mensajes sin siquiera dar tiempo a una respuesta no va a ganar mas alguno que otro mensaje como este y hasta una infracción. Este mensajes lo tienes en PHP, Javascript y Flash.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 22:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Videochat ayuda!!!

y encima de todo actionscript no tiene nada que ver con javascript, pese a que actionscript este basado en ECMAScript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 23:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Videochat ayuda!!!

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
y encima de todo actionscript no tiene nada que ver con javascript, pese a que actionscript este basado en ECMAScript.
lo que pasa que para hacer bel videochat encuentro codigos de actionscript y el programa que yo uso swishmax no me lo permite, necesito hacerlo con javascript y no encuentro ningun codigo en java.
Si tenes idea te pido porfavor que me ayude.

Sobre los temas que abrir te pido disculpas pero primero lo queria hacer en php me dijeron que no se podria y por eso abrir otro aca.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 23:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Videochat ayuda!!!

no conozco swishmax y por lo que veo es un editor mas que Adobe Flash. si lo que señalas es cierto, swishmax no acepta actionscript, entonces pienso que deberia ser el peor programa para edicion de flash porque actionscript es una parte fundamental de flash. no intentes reemplazar actionscript por javascript porque hasta donde tengo conocimiento flash solo interpreta actionscript.

no es para discriminarte, pero me haces entender que no tienes ninguna idea de actionscript. por lo que los codigos que tienes han sido copy/paste. si es el caso, orientate un poco mas respecto a las tecnologias que estas usando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 00:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Videochat ayuda!!!

Hola:

Cerramos el tema por estar repetido , además que con javascript no puede hacerse nada.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.