Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Videos aleatorios en HTM

Estas en el tema de Videos aleatorios en HTM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo dos videos en formato QuickTime y me gustaría que al irme a un htm se cargara de forma aleatoria uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Videos aleatorios en HTM

Hola a todos,

Tengo dos videos en formato QuickTime y me gustaría que al irme a un htm se cargara de forma aleatoria uno de los dos videos. ¿Se puede hacer?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 04:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Supongo que con javascript. Traslado el tema a ese foro

movido desde (x)html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 09:28
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Practicamente = para el video
Código:
<SCRIPT LANGUAJE="JAVASCRIPT">
<!-- Comienzo del JavaScript

<!-- JavaScript que muestra una imagen Aleatoriamente                     -->
<!-- basado en fuente de PcUsers (http://www.pcusers.com.ar)		  -->
<!-- ACLARACIón: Este Script se puede usar Libremente , es decir la copia -->
<!-- y reproduccion está permitida.  Siempre y cuando mencionen el nombre -->
<!-- del Autor, osea yo. Muchas Gracias.                                  -->
<!-- 								          -->
<!-- Autor: Gabriel Rodríguez. 					          -->
<!-- Web Site: http://www.gamarod.com.ar				  -->
<!-- e-mail: [email protected]                                       -->


var imagenes = new armarvector ("ejemplos/lanacion.gif", "ejemplos/logotycm.gif","ejemplos/pcu.gif", "ejemplos/sur.gif", "ejemplos/maragato.gif");

// Declaramos todas las imagenes 

var enlaces  = new armarvector ("http://www.lanacion.com.ar", "http://www.tycsports.com.ar","http://www.pcusers.com.ar", "http://argenguide.com.ar", "http://www.maragato.com.ar");

// Declaramos sus respectivos enlaces


function Imagen_Aleatoria() {
hoy= new Date();
maximo=5; //La cantidad de imagenes que poseemos.
segundos=hoy.getSeconds();

if (segundos==0) {segundos=1}
	 while (segundos>maximo) {segundos=segundos-maximo}
	 document.write ('<A HREF="'+enlaces[segundos]+'"><IMG SRC="'+imagenes[segundos]+'" border=0>');
}

function armarvector (v1, v2,v3,v4,v5) {
 this[1]=v1;
 this[2]=v2;
 this[3]=v3;
 this[4]=v4;
 this[5]=v5;
}

// Aquí tenemos nuestro Vector de imagenes, si tuvieramos 6 imagenes o más
// tendriamos que agregar las siguientes líneas.

//Ejemplo:
//--------

// function armarvector (v1, v2,v3,v4,v5,v6) {
// this[1]=v1;
// this[2]=v2;
// this[3]=v3;
// this[4]=v4;
// this[5]=v5;
// this[6]=v6;
// }

// Espero que te sirva de algo...
</SCRIPT>

<BODY>
<center><h1>El Enlace del Día es ... </h1>
(Pulsá sobre el botón actualizar ...)<p>

<SCRIPT>Imagen_Aleatoria()</SCRIPT><br><br>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.