Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vilidar email pero que reconozca gmail

Estas en el tema de vilidar email pero que reconozca gmail en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. estoy validando un correo pero cuando pongo una direccion de gmail no la reconoce (ejemplo: [email protected]) me parece que es por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
vilidar email pero que reconozca gmail

hola a todos. estoy validando un correo pero cuando pongo una direccion de gmail no la reconoce (ejemplo: [email protected]) me parece que es por el punto, ¿alguien puede darme una mano?

el codigo que tengo es el siguiente:

function validEmail(email)
{
var exclude=/[^@\-\.\w]|^[_@\.\-]|[\._\-]{2}|[@\.]{2}|(@)[^@]*\1/;
var checkend=/\.[a-zA-Z]{2,4}$/;

if((email.search(exclude) != -1) || (email.search(checkend) == -1))
return false;
atPos = email.indexOf('@',0);
pPos1 = email.indexOf('.',0);
periodPos = email.indexOf('.',atPos);
pos1 = pPos1;
pos2 = 0;
while (pos2 > -1)
{
pos2 = email.indexOf('.',pos1+1);
if (pos2 == pos1+1) return false;
else pos1 = pos2;
}
if (atPos == -1) return false;
if (atPos == 0) return false;
if (pPos1 == 0) return false;
if(email.indexOf('@',atPos+1) > -1) return false;
if (periodPos == -1) return false;
if (atPos+1 == periodPos) return false;
if (periodPos+3 > email.length) return false;
return true;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 17:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: vilidar email pero que reconozca gmail

tu validacion para mails es php o javascript ?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 102
Respuesta: vilidar email pero que reconozca gmail

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
tu validacion para mails es php o javascript ?.
El código es JavaScript. Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 22:58
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: vilidar email pero que reconozca gmail

Hola, aver si esto te sirve:
js:
Código javascript:
Ver original
  1. function validEmail(c){
  2. var filter=/^[a-z][\w\.\-]*@[\w\.\-]+\.[\D]+$/i;
  3. return (filter.test(c));
  4. };

saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.