Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vinculación de web

Estas en el tema de Vinculación de web en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos ! soy nuevo en el foro, aunque os llevo leyendo un tiempo siempre con dudas, ya que estoy muy verde en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Vinculación de web

Muy buenas a todos ! soy nuevo en el foro, aunque os llevo leyendo un tiempo siempre con dudas, ya que estoy muy verde en esto, tengo una duda y es la siguiente.
Sigo una web asiduamente, de estadísticas y demás.
He intentado vincularla con un excel o algo, para que a través de esas estadísticas me de una serie de cálculos y eso.
No he podido vincularla con excel ya que no introduce la tabla correspondiente, no me da la opción.
La web es una especie esta,con un ejemplo de un partido exacto :
http://www.whoscored.com/Matches/633628/LiveStatistics/Spain-La-Liga-2012-2013-Mallorca-Malaga

Mi idea es hacer un script o si puedo incluso en un excel, para meter el enlace del partido, y este me calcule puntuaciones dependiendo de tiros, pases etc... que según miré está en estas líneas :

, [[51,'Mallorca',6.46,[[['blocked_scoring_att',[6]],['att_miss_right',[5]],['att_goal_low_left',[1]],['accurate_pass',[301]],['total_tackle',[18]],['total_offside',[3]],['att_goal_high_right',[1]],['att_sv_high_centre',[1]],['shot_off_target',[14]],['ontarget_scoring_att',[3]],['total_scoring_att',[23]],['aerial_lost',[42]],['fk_foul_lost',[13]],['total_throws',[33]],['won_corners',[13]],['possession_percentage',[51.4]],['aerial_won',[23]],['total_pass',[392]],['att_miss_high',[7]],['att_miss_high_right',[1]],['att_miss_high_left',[1]],['goals',[2]]]],[[9254,'Juan Calatayud',5.24,[[['accurate_pass',[11]],['touches',[30]],['total_pass',[21]],['formation_place',[1]]]],1,'GK',1,0,0,'GK',33,191,84]
,[74686,
Por ejemplo esas serían las estadísticas de Calatayud...
Perdón por explicarme tan mal y extensamente.
Espero recibir respuesta de algún tipo, y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 10:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Vinculación de web

Javascript no puede ayudarte porque hay restricciones de seguridad para usarlo en páginas de dominios diferentes (Política del mismo origen). Necesitás lenguaje de servidor para acceder al código fuente de esa página y luego, con alguna librería o expresiones regulares, tomar el contenido que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vinculación de web

Gracias!
Entonces debo cambiar el mensaje de foro ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.