Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vincular dos scroll

Estas en el tema de vincular dos scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Es posible vincular dos scroll y que se muevan al mismo tiempo?, por ejemplo tengo dos div con scroll y quiero que cuando mueva uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa vincular dos scroll

¿Es posible vincular dos scroll y que se muevan al mismo tiempo?, por ejemplo tengo dos div con scroll y quiero que cuando mueva uno de ellos el efecto sea para los dos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola johanyn

Prueba con esto:
Código:
<div onscroll = "document.getElementById('dos').scrollTop = this.scrollTop">
...
</div>
<div id="dos">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Muchas Gracias Javier

me funcionó de lo más bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 11:57
Avatar de Mafesa83  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: vincular dos scroll

Excelente aporte, Me ha ayudado con un detalle que tenia... Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.