Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vincular a iframe de otra pagina

Estas en el tema de Vincular a iframe de otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, igual lo que pido es complicado pero estoy intentando hacer un enlace que me abra otra pagina y a su vez otra dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Vincular a iframe de otra pagina

Hola, igual lo que pido es complicado pero estoy intentando hacer un enlace que me abra otra pagina y a su vez otra dentro de un iframe de la primera que abrimos.

Es decir de a.htm abro b.htm y abro c.htm dentro de iframe de b.htm

¿Es posible hacer esto?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 07:27
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Es facil, simplemente as de de enlazar el iframe en la página y punto, cuando la llames, ya se encargara de abrirlo, ese iframe podria tener otro dentro y ese a su vez otro, asi hasta el "infinito"

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
no me explique bien

queria decir que al hacer "click" en un vinculo de a.htm
me abra b.htm cambiando el contenido del iframe que contengo esta pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 13:17
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
hola cesar16
¿te refieres a que con un solo click abras una nueva página (b) con "c" incluído en el iframe de él?
yo intenté hacer algo como eso usando el dreamweaver. me resultaba perfecto al probar las páginas dentro de mi pc, pero cuando las probaba abriéndolas desde el servidor, por los distintos tiempos de descarga de cada archivo, me resultaba que se abría "c" en una nueva ventana y "b" luego, pero sin "c" dentro... o sea, los dos archivos por separado.
de todas formas, la manera en que lo hacía era dando la orden al link de abrir el archivo "c" dentro de la tag <a>, y al tiempo, con una secuencia de comandos, la orden de abrir nueva ventana (generalmente yo lo usaba para abrir un popup "b" con "c" dentro de su iframe). al fin, todas las tags quedaban:

--------» dentro de <head>: esto me lo agregaba Dreamweaver solo, por el puro hecho de yo utilizar la orden en el link de body:
<script language="Javascript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features)
{ //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>


(por cierto... ahora que veo estas rutinas, me parece que son editables por quienquiera que sepa JS... o serán predeterminadas de dreamweaver? ojalá me lo respondiera alguien, gracias)

--------» dentro de <body>: las órdenes asociadas al link:

<a href="c.htm" target="nombre del iframe en b" onClick="MM_openBrWindow('b.htm','','width=xxx')">link</a>


xxx es el ancho del popup, pero supongo que este parámetro puede ir vacío si no quieres popup y sólo ventana simple.

esop.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 01:33
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
pagina b: <iframe src="pagina c" name="pagina_c"><a href="pagina c">link a pagina c</a></iframe>

pagina a: <a href="pagina b" target="pagina o frame donde carges las páginas">link a pagina b</a>

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa iframes

cuando crees un iframe escribele un nombre es decir

<iframe name="123"></iframe>

y cuando hagas el vinculo asegurate de que el target o destino sea al nombre
es decir

<a href="index.html" target="123">link</a>

y asi podras abrir cualquier pagina en en el iframe 123 simepre y cuando selecciones en el target el ombre del iframe, tambien recuerda que debes de ponerle un tamaño adecuado al iframe paraq ue se vea bien en la pagina contenedora y que de igual modo se visualize bien la pagian a al ual mandaste a llamar
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 07:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si todas las páginas que abres están bajo el mismo sitio web y están bajo tu control puedes hacerlo con javascript.

Traslado tu pregunta a ese foro para que te den una mano

movido desde (x)html

saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 22:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por bichomen Ver Mensaje
pagina b: <iframe src="pagina c" name="pagina_c"><a href="pagina c">link a pagina c</a></iframe>

pagina a: <a href="pagina b" target="pagina o frame donde carges las páginas">link a pagina b</a>

bichomen
como puedo aplicar esto en un boton de ENVIAR en un formulario??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.