Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vincular a iframe de otra página

Estas en el tema de Vincular a iframe de otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, creo que esto que estoy pidiendo es de javascript. Espero me podais ayudar. Estoy intentando hacer un enlace que me abra otra pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Vincular a iframe de otra página

Hola, creo que esto que estoy pidiendo es de javascript. Espero me podais ayudar.

Estoy intentando hacer un enlace que me abra otra pagina y a su vez otra dentro de un iframe de la primera que abrimos.

Es decir de a.htm abro b.htm y abro c.htm dentro de iframe de b.htm

¿Es posible hacer esto?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
hola:
prueba haciendo esto

<a href="jojo.htm" onclick="Javascript:window.open('jojo.htm')">link</a>
__________________
cuando solo tienes un martillo todo te parece un clavo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 18:07
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, aqui te va un ejemplo de como puedes hacerlo:

<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript">
function openScr(){
var msg = window.open('b.htm','');
msg.document.all.elframe.src = "c.html";
}
</script>
</HEAD>
<body >
<a href="#" onclick="openScr();">open</a>
</body>
</HTML>

estoy asumiendo que el iframe en b.htm tiene un ID="elframe"

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.