Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vincular iframe de otra pagina

Estas en el tema de vincular iframe de otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una duda ... he visto los temas relacionados con esto pero nunca llegaron a nada. Busqué soluciones ocn php y javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 13:04
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta vincular iframe de otra pagina

Hola a todos:

Tengo una duda ... he visto los temas relacionados con esto pero nunca llegaron a nada. Busqué soluciones ocn php y javascript pero no pude conseguir mucho...

Lo que tengo en mente es algo un tanto confuso ...

Desde una pagina externa (externa.html) tengo links simples (<a href="...."></a>)
pero el problema está en que necesito que estos links me lleven a una página principal (principal.html) que contiene un iframe de name="camino" el cual por defecto carga a 1.html .... la pregunta es: ¿ puedo desde externa.html llamar a principal.html pero que en su iframe ésta me muestre 2.html o 3.html o 4.html , etc... en vez de 1.html ????

es un tanto confuso, ojala me entiendan xD

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 13:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: vincular iframe de otra pagina

Hola BLAH !!

Puedes poner los enlaces así:

<a href="principal.html?pag=1">

En principal.html pondrías esto:

Código:
<iframe name="algo" src=""></iframe>
<script type="text/javascript">
pag = location.search.split('=')[1]
algo.location = pag+'.html';
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 13:55
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: vincular iframe de otra pagina

muchas gracias por la respuesta ... funciona de pelos !!!!
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:10
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: vincular iframe de otra pagina

Muy buena. Andaba buscando este JavaScript por todos lados. ^^' Inclusive hice un POST pidiendo esto. De verdad, mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.