Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vincular imagenes

Estas en el tema de vincular imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Deseo vincular 6 imagenes en una pagina para que al hacer clic en cada una, se agrande en otro lugar de la pagina. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
vincular imagenes

Deseo vincular 6 imagenes en una pagina para que al hacer clic en cada una, se agrande en otro lugar de la pagina.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 05:19
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La forma más sencilla sería identificar con un id la parte de la página donde quieres hacer la vinculación, por ejemplo en un <TD id="imgAmpliada">.

En cada imagen deberías poner un código parecido a este:

Código PHP:
<img style="cursor:hand;" onClick="ubicaImg()"
Y despues, en la funcion:

Código PHP:
function ubicaImg()
{
   
donde document.getElementById("imgAmpliada");
   
donde.innerHTML "<img src='dir/imgs/imgAmpliada.gif'>";

Espero que sirva :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpa, me ausenté por unos dias.
estoy trabajando con htm (soy un poc novato9
Un ejemplo que quiero hacer esta: www shoppingba infobae com/frontend/shopping/home.php?Idx=387
agregale los puntos porqu no ne permiten poner direcciones
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.