Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vinculo a (contacto)MSN como lo hago???

Estas en el tema de vinculo a (contacto)MSN como lo hago??? en el foro de Javascript en Foros del Web. en un vinculo puedo abrir la ventana de conversación en icq Código: &lt;A href=&quot;http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?msgto=125045158&quot;&gt;125045158&lt;/A&gt; <a href='ir.asp?http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?msgto=125045158' target='_blank'>http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?m...</a> Quiciera saber como se haria lo mismo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 11:29
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
vinculo a (contacto)MSN como lo hago???

en un vinculo puedo abrir la ventana de conversación en icq
Código:
&lt;A href=&quot;http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?msgto=125045158&quot;&gt;125045158&lt;/A&gt;
<a href='ir.asp?http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?msgto=125045158' target='_blank'>http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?m...</a>

Quiciera saber como se haria lo mismo con MSN

<p align="center"><embed src="http://www.programatuweb.com/banners/banner_para _ptw_com.swf" height=60 width=500>
</embed><BR>
<a href="mailto:[email protected]"><font size="-2">[email protected][/CODE]</a>
</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 23:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: vinculo a (contacto)MSN como lo hago???

&lt;OBJECT classid=&quot;clsid:FB7199AB-79BF-11d2-8D94-0000F875C541&quot; codeType=application/x-oleobject id=MsgrApp width=0 height=0&gt;&lt;/OBJECT&gt;
&lt;a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI(&quot;tunombred [email protected]&quot;)&gt;Chat!&lt;/a&gt;


;) Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 08:32
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: vinculo a (contacto)MSN como lo hago???

Muchas gracias MaLeVo me acabas de salvar la vida

<p align="center"><embed src="http://www.programatuweb.com/banners/banner_para _ptw_com.swf" height=60 width=500>
</embed><BR>
<a href="mailto:[email protected]"><font size="-2">[email protected][/CODE]</a>
</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: vinculo a (contacto)MSN como lo hago???

Por lo menos a mi no me funciona. pueden verlo en www.negociosenlinea.cl/computacion/index2.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.