Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vinculo en una imagen

Estas en el tema de Vinculo en una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, mi problemas es el siguiente. Tengo unas imagenes en miniatura que pulsando en cada una se abre una en grande, pues esa grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 10:41
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Vinculo en una imagen

Hola buenas, mi problemas es el siguiente.
Tengo unas imagenes en miniatura que pulsando en cada una se abre una en grande, pues esa grande quiero que a su vez sea un hipervinculo a esa mismo mas grande

gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 10:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Vinculo en una imagen

Puedes ponerla dentro de un vínculo. ¿Cómo haces para mostrar esa imagen más grande?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 10:46
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

quiero saber en que parte poner el vinculo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:35
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Vinculo en una imagen

al rededor de la imagen <a href="imagen.jog"><img src="imagen" /></a>
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:04
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

ojala fuera tan facil, esque esta dentro de javascript y eso no va
necesito una funcion que segun sea la imagen pues asi sera el vinculo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:28
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Vinculo en una imagen

Cita:
ojala fuera tan facil, esque esta dentro de javascript y eso no va
necesito una funcion que segun sea la imagen pues asi sera el vinculo
Estoy seguro que es muy fácil de hacer, pero mientras no expliques bien que es lo que quieres lo difícil es ayudarte. Por que no nos explicas mejor y nos das todos los detalles así nos vamos mas rápido con este temas, pues como vez, cuando no explicas bien uno te da una respuesta y al final no es la que te hace falta. Dinos exactamente que es lo que quieres y que es lo que hasta ahora tienes y acá te damos una manita.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:20
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

Pues mira tengo una imagen que a traves de otras tantas en miniatura, picando en las de miniatura se va cambiando esa imagen, eso lo tengo
Y quiero que esa imagen que va cambiando tenga un vinculo
Como no va a ser siempre la misma pues no puedes poner un vinculo pk cuando cambie a otra imagen no correspondera
A ver si me e explicado un poco mejor
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Vinculo en una imagen

Para empezar, sería útil que sepamos cómo haces para insertar la imagen... depende de eso para ponerle un vínculo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:31
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

Pues tengo tres funciones
primera, segunda y tercera
en cada una hay una imagen

Despues para las miniaturas a cada una de ellas le pongo <a href="#" onClick="funcion();">imagen</a>

y la imagen quiero que tenga un hipervinculo para agrandarla mas todavia
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Vinculo en una imagen

¿Podrias poner el código de una de esas funciones?.

P.S.: ¿Por qué mejor no usas una sola función que de acuerdo a un parámetro cargue una u otra imagen?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:35
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

hay un array de imagenes no??
y en la funcion primera por ejemplo dentro esto

document.imgSrc.src = "/imagen";

donde puedo poner el hipervinculo ahí
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Vinculo en una imagen

Entiendo, así que en la misma imagen pequeña que tiene el vínculo a la imagen mayor, colocas la imagen más grande. Lo que puedes hacer es colocar en el onClick de tu vínculo otra función que redireccione a la página a la que deseas apuntar. El problema es, ¿cómo haces para volver a la imagen pequeña?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:51
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

lo que quiero saber es como seria la funcion para el vinculo
igual que para la imagen era document.imgSrc.src
para un vinculo como es y como la pongo en el onClick

Muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Vinculo en una imagen

Para el vínculo sería:
Código PHP:
document.location.href 'http://www.pagina.com/' 
Aunque te recomiendo no hacerlo así, mi idea sería colocarlo directamente en el href del vínculo, luego en el onClick pones return false para cancelar la acción del Click al cargar la imagen más grande, y al hacerlo, cambiar el onClick por return true. Así tenga o no tenga javascript podrá acceder al vínculo...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 11:00
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

Me puedes poner como seria el código??
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 11:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Vinculo en una imagen

Como te dije, en el href del tag <a> coloca la página a la que deseas ir, luego en el onclick llamas a la función para cambiar la imagen pero al lado coloca return false para que no siga el enlace. Después, dentro de la función para cambiar la imagen colocas:
Código PHP:
document.getElementById('enlace').onclick = function() { return true 
En el ejemplo el vínculo <a> tiene un Id con nombre 'enlace', puedes cambiarlo por el id que tengas en tu enlace.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 11:15
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

todo esto dentro del <a> no?? y entonces no tengo que hacer ninguna funcion para el enlace no??

Lo siento esq no me entero muy bien
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 11:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Vinculo en una imagen

El código que te puse debes poner dentro de la función para cambiar la imagen. Y sí, poniendo ese código no es necesario poner nada más para el enlace ya que el enlace ya está en el <a> que quedaría más o menos así:
Código PHP:
<a id='enlace' href='http://www.pagina.com/' onClick='cambioimagen();return false'>imagen</a
¿Entiendes? El enlace ya está en el <a> solo que al hacer click en él la primera vez no entra al enlace ya que cancelamos la acción con return false, pero después hacemos que sí pase al enlace colocando return true.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 11:26
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Vinculo en una imagen

ah vale muchas gracias ya entiendo, lo que pasa esk no kiero k se agrande desde la miniatura la miniatura solo hace que se cambie la imagen y cuando le piques en esa imagen ya cambiada esta imagen se ve en grande
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.