Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vinculo que se abra en una ventana simple...

Estas en el tema de vinculo que se abra en una ventana simple... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Mi duda es la siguiente. Como hago para hacer un vinculo, que hay q poner para que ese vinculo se me abra en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta vinculo que se abra en una ventana simple...

Hola. Mi duda es la siguiente. Como hago para hacer un vinculo, que hay q poner para que ese vinculo se me abra en una ventana nueva, pero que esa ventana sea simple, es decir, sin barra de herramientas ni nada, solo la pagina q abre el vinculo. Lo he visto en varias webs y quiero saber como es para utilizarlo.

GRACIASS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
lo abres con open de javascript ?
deberias buscar los parametros que se le pasan a esa funcion...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Pon este script en la parte superior de tu página:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function abrir_ventana(x,y,z) {
	var ventana = window.open(x+".htm", x, "width="+y+", height="+z+", status=no, scrollbars=no, toolbars=no, menubar=no");
}
//-->
</script>
Y llama la función de esta manera, por ejemplo:

Código:
<a href="javascript:abrir_ventana('mi_pagina',500,500)">abrir ventana</a>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
umm... un vinculo normal en html...

a ver un ejemplo de vinculo seria "<a href="mipagina.php" target="_blank">" donde el target="_blank" hace que se abra en otra pagina pero: como hago para q esa otra pagina no tnga ni barra de direcciones, ni el menu d arrib (archivo,edicion...) ni nada de nada??

GRACIASS...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
con html no creo que puedas hacerlo
deberias usar javascript tal como PatomaS ha indicado
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 04:08
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Para que una ventana no tengas barras, debes usar JavaScript, el target="_blank" que pones, es una instrucción correcta de html, pero no permite controlar esos elementos.

Así que deberás usar algo similar al ejemplo que te puse. Varia las dimensiones y con eso ya te funciona.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 12:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.