Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vínculo según esté en una página u otra

Estas en el tema de Vínculo según esté en una página u otra en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo hago en javascript para que, en función de la dirección de una página, un vínculo apunte a una dirección u otra? La idea es, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 02:19
Avatar de blade72  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 734
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Vínculo según esté en una página u otra

¿Cómo hago en javascript para que, en función de la dirección de una página, un vínculo apunte a una dirección u otra?

La idea es, imaginemos que tengo dos portales iguales, uno en .com y otro en .net

Me gustaría que hubiera un vínculo que apuntara al .com (si la página es .net) y viceversa.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 02:49
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Si el que vols és redireccionar un lloc web a un altre, bastaria amb fer modificacions al panell de control del teu domini.

Si el que vols és tindre un enllaç i que este s'adrece a un indret depenent del domini en què està, jo ho faria manualment.

--------

Si lo que quieres es redireccionar un sitio web a otro, bastaría con hacer modificaciones en el panel de control de tu dominio.

Si lo que quieres es tener un enlace y que éste se dirija a un lugar dependiendo del dominio en el que esté, yo lo haría manualmente.
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 03:05
Avatar de blade72  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 734
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Bueno, "manualmente" eso es lo que quiero saber, tiene que haber un script que te diga en qué página estás o qué extensión tiene esa página.

Puede ser en javascript o asp.

PD: es la primera vez que me contestan en valenciano aquí, jeje (entiendo ambos).
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 03:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


<a href="#" onclick="location.href=(location.href.indexOf('pep ito.com')?'pagina1.html':'pagina2.html';return false">Ir a pepote</a>

P.D.- Os recuerdo que la inmensa mayoría de los que participan en estos foros no conocen más lengua que la castellana, os rogaría que lo tuvierais en cuenta para próximas preguntas y respuestas.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 03:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

En base al código de KarlanKas (¡Hola !), ya que no me gusta el "return false" en los enlaces, se me ocurre esto:

<a href="#" onclick="this.href=(location.href.indexOf('pepito.com') ? 'pagina1.html':'pagina2.html'">Ir a pepote</a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.