Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vinculo sobre Flash

Estas en el tema de Vinculo sobre Flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Queria preguntar si es posible poner un vinculo sobre un flash... Pregunto esto porque tengo una pagina en flash y no tengo los fuentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Vinculo sobre Flash

Hola:

Queria preguntar si es posible poner un vinculo sobre un flash...

Pregunto esto porque tengo una pagina en flash y no tengo los fuentes de este, y en una posicion de ese flash necesito poner un hipervinculo... Me dijeron que con javascript se podia montar un texto o imagen como hipervinculo en cualquier posicion de una pagina...

Si alguien sabe la rutina no dude en envuar el codigo porfavor...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 06:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La película flash es como un agujero negro, se traga todo lo que intentes poner encima. Es por ello que es complicado hacer lo que quieres.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Torremolinos Málaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Vinculo sobre Flash

Ufff 2 años después, la peña sigue sin ponerse de acuerdo!
Llevo dos días (16 horas) intentando conseguir hacer un contador de clicks para SWFs.
Es decir, debo respetar la url destino del Flash, mientras que además debo lanzar un ajax que me cuente el click en la BD.

PUES BIEN!!! Lo he conseguido .. PERO (siempre un pero) SOLO EN FIREFOX!!!! En IE6 ni de coña!!.

Alguien lo puede tocar para que funcione en IE6.
(Por favor, que nadie me diga que cambie la url dentro del flash eh? que el sistema tiene unos 200-300 banners y no me voy a poner a camboiar URLs, sin decir que vete a saber donde están los fuente).

El código que FUNCIONA en FIREFORX es el siguiente:

<div style="position:relative; z-index:1" onclick="alert('simula AJAX');">

<div style="position:relative; z-index:-999">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="<?php echo $width;?>" height="<?php echo $height;?>" id="index" align="middle" >
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
<param name="movie" value="<?php echo $ruta_banner_cab?>" /><param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="<?php echo $ruta_banner_cab?>" quality="high" width="<?php echo $width;?>" height="<?php echo $height;?>" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" /></embed>
</object>
</div>

</div>



Por supuesto, he probado con transparent y opaque

Me he apostado con mi jefe una botella vino a que lo saco... ya me he ganado media :P
saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 06:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: Vinculo sobre Flash

Probá cambiando (tanto en object como en embed) el valor de allowScriptAccess por always.
Edito: pensé que hablabas de ejecutar javascript desde el interior de flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Torremolinos Málaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Vinculo sobre Flash

ooohhh!! me había emocionado!!

Gracias de todas formas Panino, has estado a punto de ganarte media botella de Vega Sicilia. jejeje

Empiezo a pensar que esto en Explorer es tarea imposible.

Aún así no me rindo, si descubro algo seréis los primeros en saberlo.

Saludos!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Vinculo sobre Flash

si quieres colocar un javascript dentro del flash es posible, colocar un javascript sobre la pelicula flash seria algo como crear un div donde coloques la pelicula, luego un div transparente sobre el anterior y en este escribes el hipervinculo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: Vinculo sobre Flash

Cita:
Iniciado por dorvax Ver Mensaje
si quieres colocar un javascript dentro del flash es posible, colocar un javascript sobre la pelicula flash seria algo como crear un div donde coloques la pelicula, luego un div transparente sobre el anterior y en este escribes el hipervinculo....
Ojalá fuera tan sencillo..., pero no lo es. Estamos hablando de banners, de manera que el objetivo es hacer click y disparar una función javascript independiente de flash, y al mismo tiempo respetar las acciones que Flash tenga asociadas al evento onPress u onRelease. Lamentablemente, siempre que tuve que hacer esto terminé editando Flash y llamando a js desde su interior, porque no logré hacerlo de otra manera. De manera que si alguien lo logra, también le daré una cervecita como premio!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Torremolinos Málaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Vinculo sobre Flash

Me has quitado el comentario de los dedos.
Muchas veces la solución es la más sencilla, pero en este caso, no sé no sé.

He provado, con div, con capas, areas, con iframes, poniendo links en <td>, en <a>... lo he amenazado, lo he intentado sobornar, pero el Explorer no se deja...

Tengo algo de esperanza, porque en todos los foros dicen lo de Flash=agujero_negro, Y YO LO HE CONSEGUIDO EN FIREFOX!!!! (ya puse el código).

La pista la conseguí en este mismo foro: en este hilo:

http://www.forosdelweb.com/f18/posible-contar-clicks-banners-swf-372145/

Si lo solucionamos, habría que ponerlo también ahí.

Yo ya lo dejo hasta el Lunes, a ver si este fin de semana puedo investigar desde mi casa.

BUEN VIERNES!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 23
Re: Vinculo sobre Flash

Hola gente:

He tenido desde hace tiempo el mismo problema y la misma solución: editar en Flash. Créanme que he buscado en cuanto lugar de información hay, pero no he visto otra salida.

Un gran abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.