Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Virtual Java Machine

Estas en el tema de Virtual Java Machine en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito saber desde donde puedo bajar virtual java machine para XP. Gracias Kelo99...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Virtual Java Machine

Hola necesito saber desde donde puedo bajar virtual java machine para XP.

Gracias

Kelo99
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 22:20
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Virtual Java Machine

Bueno yo tengo el mismo problema, me dijieron de bajar el siguiente archivo de sun.com
<a href='ir.asp?http://dlres.java.sun.com/JSCDL/download/1913199213130168-399/0205724737330572474303-1088/j2re-1_4_1-rc-windows-i586-i.exe' target='_blank'>http://dlres.java.sun.com/JSCDL/download...</a>
Espero que a vos no te de error de instalación, debido a no se que.
saludos.

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Vení a conocer la nueva era en música digital on line
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 07:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Virtual Java Machine

Yo me lo baje de <a href='ir.asp?http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3-19990518/cabpool/MSJavx86_CD24D109B33421DB6728FBDC80C9F572EB7A3865. exe' target='_blank'>http://www.download.windowsupdate.com/ms...</a> y me va de coña... Mejor copia y pega esto en navegador: http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3-19990518/cabpool/MSJavx86_CD24D109B33421DB6728FBDC80C9F572EB7A3865. exe

Oye, si sabes solucionar mi problem... <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=97754' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

GRACIAS...

<img border="0" src="http://members.fortunecity.es/arraez/archivos/2/bolaanimada.gif" alt="NO ME COJAS LA IMAGEN!!!! Gracias.... DIEGO ARRAEZ...." width="30" height="30"></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 22:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Virtual Java Machine

Gracias WebArtist pero tamnbien me origina un error
Amigo Arraez ni siquiera me responde el PC.

Ingrese a www.sun.com e ineçtente bajar las actualizaciones de Java para Windows XP (11,66MB) pero al llegar al 98 % se cae e indica error de Explorer.
Seguire intentando, apenas lo solucione les cuento.
Kelo99
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Virtual Java Machine

Estimados amigos, resulto.
Logre bajar desde una conexion rapida 256bps el parche que ofrece www.sun.com para aplicaciones Java para Windows XP, la cargue y quedo funcionando bien.
Ojala les ayude.....
Kelo99
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.