Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Virus???

Estas en el tema de Virus??? en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) { document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }} else ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 23:23
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Virus???

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>


Por que me sale ese javascript cada vez que quiero crear algo en dreamwever MX???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 03:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
No, más bien parece un recargador de la página en caso de que se redimensione para el NS. En cualquier caso no es un virus ni nada parecido.

Además parece una de estas funciones prestablecidas de Dreamweaver...

Puedes dormir tranquilo, JoseLitO.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 04:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No sale cada vez que se quiera hacer algo en DW, te sale en el instante en el que insertas una capa con la opción de "insertar capa" (si la tecleas desde código fuente no te lo pone)

Es un reparador de posiciones y dimensiones de capas para las versiones 4.x de netscape que no se ajustan cuando ocurre un cambio de tamaño de la ventana del navegador y le pide que se actualice el documento para que se ajusten a las nuevas dimensiones de ventana.

Puedes desactivarlo desde las preferencias de Dreamweaver
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 05:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Si ya sabía yo que lo de MM...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.