Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

visibilidad de una capa mediante OnClick

Estas en el tema de visibilidad de una capa mediante OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo dos capas definidas, y lo que intento es que si el usuario pincha en la capa1 se muestre la capa2, y si vuelve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
visibilidad de una capa mediante OnClick

Tengo dos capas definidas, y lo que intento es que si el usuario pincha en la capa1 se muestre la capa2, y si vuelve a pinchar se oculte, y así sucesivamente.

Como mucho consigo que se me visualice una vez, luego no me hace ni caso. He probado de todas las formas y ya no se me ocurre nada más.

Éste es el código:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<style type="text/css">
#capa1 {visibility:visible; background:blue}
#capa2 {background:green}
</style>
<script language="JavaScript">

function Cambio() {

if (document.getElementById("capa2").style. visibility="visible") {
document.getElementById("capa2").style.v isibility="hidden";

if (document.getElementById("capa2").style. visibility="hidden")
document.getElementById("capa2").style.v isibility="visible";
}
}
</script>
</HEAD>
<BODY>

<DIV ID="capa1" OnClick=Cambio();>Ésta es la capa 1</DIV>
<DIV ID="capa2" OnClick='document.getElementById("capa1" ).style.visibility="hidden"';>Aquí va la capa 2</DIV>
</BODY>
</HTML>

A ver si teneis más suerte que yo.

Muchas gracias por vuestra ayuda. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 01:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: visibilidad de una capa mediante OnClick

prueba con esto

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<style type="text/css">
#capa1 {visibility:visible; background:blue}
#capa2 {visibility:visible;background:green}
</style>
<script language="JavaScript">
var alt=true
function Cambio()
{
if (alt)
{
document.getElementById("capa2").style.v isibility="hidden";
alt=false
}
else
{
document.getElementById("capa2").style.v isibility="visible";
alt=true
}
}
</script>
</HEAD>
<BODY>

<DIV ID="capa1" OnClick=Cambio();>Ésta es la capa 1</DIV>
<DIV ID="capa2" OnClick='document.getElementById("capa1" ).style.visibility="hidden"';>Aquí va la capa 2</DIV>
</BODY>
</HTML>

haber que tal
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 04:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: visibilidad de una capa mediante OnClick

!Fenomeno!.

Muchas gracias por tu ayuda Unknown.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: visibilidad de una capa mediante OnClick

Hola!,

Aunque Ya Solucionaron El Problema Hay Algo Importante Que Añadir, Mira, En El Primer Codigo haces Un If:

if(document.getElementById("capa2").styl e.visibility= "visible")

Y Quieres Hacer La Comparacion, Pero Lo Haces Con Un Solo "=" El Cual Es De Asignacion.

La Sintaxis Correcta Hubiera Sido:

if(document.getElementById("capa2").styl e.visibility == "visible")

Bien, Era Solo Para Aclarar Eso.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.