Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Visibilidad y getElementBy

Estas en el tema de Visibilidad y getElementBy en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, tengo una tabla con lo siguiente: Código HTML: <table> <tr> <td> <div id= "diaTest" style= "visibility:hidden" > <?php echo $_SESSION['dia'];?> </div> </td> <td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:25
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Visibilidad y getElementBy

Muy buenas, tengo una tabla con lo siguiente:

Código HTML:
<table>
<tr>
  <td><div id="diaTest" style="visibility:hidden"  ><?php echo $_SESSION['dia'];?></div></td>
  <td><div id="mesTest" style="visibility:hidden"  ><?php echo $_SESSION['mes'];?></div></td>
  <td><div id="anoTest" style="visibility:hidden"  ><?php echo $_SESSION['ano'];?></div></td>
</tr>
</table> 
Si le quito el atributo de estilo PHP me imprime correctamente tanto el día, como el mes y año, ahora, cuando en una función hago uso de:

Código:
diaPedido = document.getElementById('diaTest').value;
mesPedido = document.getElementById('mesTest').value;
anoPedido = document.getElementById('anoTest').value;
No obtengo la respuesta adecuada (firebug me dice que las variables quedan "undefined" tras la llamada) y no se si es que al ponerle la visibilidad hidden javascript deja de verlo...

Por favor, os pido ayuda y os doy las gracias por adelantado, sin vosotros sería imposible aprender tanto como lo hago.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Visibilidad y getElementBy

Los elementos div no poseen un atributo value. Lo que necesitás es rescatar su propiedad innerHTML o firstChild.data en lugar de value.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:39
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Visibilidad y getElementBy

Muchísimas gracias por ayudarnos a aprender, de veras, sin ustedes esto sería mucho mas difícil

Te apunto un puntito mas a tu karma!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:59
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Visibilidad y getElementBy

Hola !!!
No se si te servira, pero yo cuando estoy por imprimir los oculto asi. ..
Por ejemplo una tabla ...

document.getElementById('tablita1')style.display=' none';
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.