Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

visor de imagene

Estas en el tema de visor de imagene en el foro de Javascript en Foros del Web. hola..estoi buscando un visor de imagenes con javascript, me han dado uno, pero no funciona. lo q quiero hacer es poner en la web, imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
visor de imagene

hola..estoi buscando un visor de imagenes con javascript, me han dado uno, pero no funciona.

lo q quiero hacer es poner en la web, imagenes chicas, que al hacer clic sobre ellas, se abra un pop up con la foto en grade, y claro, al ser las imagenes de diferente tamaño, necesito q con el script, redimensione el pop up.

alguien me da el codigo por favor?

Saludo a todos y feliz 2.003
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 20:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola toiaqui.

Parte de lo que necesitas, lo correspondiente a abrir el popup ajustado a la imagen, lo puedes encontrar en el FAQ-55 y en el FAQ-56.

El resto solo sería que hagas una versión reducida de tu imagen (aunque también podrías adaptarle el tamaño al momento de presentarla) y que en el evento onclick de la imagan pongas la llamada al popup.

¿Necesitas ayuda mas detallada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Norte de Argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola toiaqui, lo que pides lo solucionas asi:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
function CaricaFoto(img){
foto1= new Image();
foto1.src=(img);
Controlla(img);
}
function Controlla(img){
if((foto1.width!=0)&&(foto1.height!=0)){
viewFoto(img);
}
else{
funzione="Controlla('"+img+"')";
intervallo=setTimeout(funzione,20);
}
}
function viewFoto(img){
largh=foto1.width+20;
altez=foto1.height+20;
stringa="width="+largh+",height="+altez;
finestra=window.open(img,"",stringa);
}


// End -->
</script>


Ahora hace la llamada al script asi:

<A HREF="javascript:CaricaFoto('tufoto.jpg')" BORDER="0"><img src="tufoto.jpg" alt="" width="[el ancho que quieras]" height="[el alto que quieras]" border="0" ></a>


Te va a gustar, yo lo uso en todos mis sitios web.

Saludos!

CUNO :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.