Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

visor de imagenes con php

Estas en el tema de visor de imagenes con php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos.. estoy trabajando en una web de compra venta.. tengo que hacer la galeria de fotos de cada articulo y la verdad que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
visor de imagenes con php

buenas a todos.. estoy trabajando en una web de compra venta.. tengo que hacer la galeria de fotos de cada articulo y la verdad que nose por donde empezar a buscar.. ya tengo hecha la parte de subir las imagenes al servidor y demas.. me falta la parte del visor de las mismas.

les dejo un link de una pagina con un visor como el quiero implementar..
http://www.compraensanjuan.com/ficha.php?cod_pub=6794

espero me den alguna ayuda.. gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 19:35
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: visor de imagenes con php

Holas,

Basicamente segun lo que veo es Javascript, lo hace mas o menos asi:

Código HTML:
Ver original
  1. function showPic (whichpic)
  2. {   if (document.getElementById)
  3.     {   document.getElementById('placeholder').src = whichpic.href;
  4.         return false;
  5.     }
  6.     else
  7.     {   return true;    }
  8. }
  9.  
  10. <div align="center">
  11.     <a title="" href="./fotos_vehiculos/6794_1.jpg" onclick="return showPic(this)" onmouseover="return showPic(this)">
  12.         <img width="76" height="57" border="1" src="./fotos_vehiculos/6794_1.jpg">
  13.     </a>
  14. </div>
Y no tiene nada de PHP para hacer eso, solo es Javascript. Si lo deseas hacer mas o menos asi, tienes alli en la misma pagina para analizar su codigo HTML.

Te recomiendo revisar mas Javascript, los eventos onclick, onmouseover, etc.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: imagenes, php, visor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.