Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vista previa de Imagenes

Estas en el tema de Vista previa de Imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero que nada quisiera aclarar que no tengo conocimientos de javascrip, por lo que posiblemente en lo que necesito ayuda sea realmente facil xD El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 20:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Vista previa de Imagenes

Primero que nada quisiera aclarar que no tengo conocimientos de javascrip, por lo que posiblemente en lo que necesito ayuda sea realmente facil xD

El codigo lo que hace es dar una vista previa de la imagen en que se sitúa el cursor, algo asi:



Este es el codigo
http://yourjavascript.com/51114174543/hover-zoom-extended-min.js

Ahora lo que quisiera hacer es que la url de la imagen que se muestra como vista previa se modifique una cierta parte, que seria s179-c por s300

Esta por ejemplo es la url de una imagen

http://4.bp.blogspot.com/-ucTGj9zXa18/UJ_zkDB8XLI/AAAAAAAAAfs/2BSM1kQRroI/s179-c/berserkerbymgmnzx.png

y como me gustaria que quedase

http://4.bp.blogspot.com/-ucTGj9zXa18/UJ_zkDB8XLI/AAAAAAAAAfs/2BSM1kQRroI/s300/berserkerbymgmnzx.png

Agradecería muchísimo su ayuda con este codigo *-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 10:19
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Vista previa de Imagenes

A ver si te vale:
Código Javascript:
Ver original
  1. var original=true;
  2. function cambiar(){
  3.   //Guarda el nodo <a> que tiene como id 'enlace'
  4.   var enlace = document.getElementById("enlace");
  5.   if(original){ //Si es el enlace original lo modifica por el nuevo
  6.     enlace.href=enlace.href.replace("s179-c", "s300");
  7.   }else{ //sino lo modifica por el original
  8.     enlace.href=enlace.href.replace("s300", "s179-c");
  9.   }
  10. }

Muestra en vivo con HTML..
__________________
¡Mira mis tutoriales web!

Etiquetas: imagenes, scrip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.