Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Visualización de capas

Estas en el tema de Visualización de capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día a todos! Preguntita: cómo puedo hacer para que ciertas capas sólo se visualicen una vez que se haya cargado la página? Mi tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Visualización de capas

Buen día a todos! Preguntita: cómo puedo hacer para que ciertas capas sólo se visualicen una vez que se haya cargado la página? Mi tema es que tengo mucho código en javascript y algunas imágenes que la hacen pesada y el contenido de esas capas llama al código, si todavía no terminó de cargarse y le dan click se muere...
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 14:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Visualización de capas

A ver que te parece este pequeño ejemplo...

<html>
<head>
<style>
#capa1{
visibility:hidden;
position:absolute;
top:100px;
left:100px;
width:300px;
height:200px;
background:red;
}
</style>
<script>
function mostrarCapas()
{
document.getElementById('capa1').style.visibility= "visible";
}

</script>
</head>

<body onload="mostrasCapas()" >
<div id="capa1"
</div>
</body>
</html>

Pregunta si dudas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.