Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

visualizar el error...

Estas en el tema de visualizar el error... en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tengo un problema que me esta fustrando!!, en alguna parte de mi código truena algún script, solo que el navegador no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta visualizar el error...

Que tal, tengo un problema que me esta fustrando!!, en alguna parte de mi código truena algún script, solo que el navegador no me lo indica, ya me ha pasado que en mi navegador no me marca los errores de JS y en otras versiones si, hay alguna manera de obtener ese error? de antemano gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 07:33
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: visualizar el error...

http://www.mozilla-europe.org/es/

https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/216
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: visualizar el error...

gracias por la respuesta, pero no comprendo, lo que necesito es en IE y la segunda liga no funciona....
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:07
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: visualizar el error...

Hmmm... funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: visualizar el error...

ahora si me funciono, pero lo necesito para IE, eso es lo malo...
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:10
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: visualizar el error...

trata de utilizar en tus codigos tray catch.

Código PHP:
<script language="javascript">
    function 
MiFuncion() {
        try {
            
//aqui va el script de la función
        
} catch(err) {
            
alert("El Error fue: " err);
            return 
false;
        }
    }
</script> 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: visualizar el error...

si muchas gracias, justo ya los acabo de probar, no sabia que eso funcionaba en JS, gracias!!!

El error que me arrojo fue OBJECT ERROR este error me aparece al intentar hacer submit a la misma pagina, estoq uiere decir que un objeto esta mal declarado o no existe?
__________________
Wow! No se que decir...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:24
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: visualizar el error...

habria que ver el codigo a ver exactamente en la linea donde está el error... puedes ponerlo por favor?

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: visualizar el error...

por desgracia el archivo tiene casi dos mil lineas, es un JSP, pero el error se ejecuta al momento de intentar ejecutar:

Código HTML:
function despliega_query(){
try{
    pl=document.all.plantilla.selectedIndex;
    plantilla_sel=document.all.plantilla.options[pl].text;
         
 if( trim(document.all.consulta_query.innerHTML)==null ||  trim(document.all.consulta_query.innerHTML)==""   ||  trim(document.all.consulta_query.innerHTML)==" ")
      {   //alert('entra?');
        if(plantilla_sel=='Todas'){
            campos_query=" Cve_Plan, b.nombre, e.nombre, Frec_Analisis, Tac_fas_etap, No_Act, Actividad,recurso,inversion,no_reg,Inversionr,origen_datos, convert(char, Fecha_inicio_Programada, 103), convert(char, Fecha_termino_Programada, 103),convert(char, Fecha_Inicio_real, 103),convert(char, Fecha_termino_real, 103),porcentaje_avance+'%',NT_Docto,Modulo";
            header="Set dateformat dmy Select "+campos_query+"  From BSC_Plan_de_Trabajo b, Vw_Doc_Doctos_HDR v, Usuarios u, Empleados e  where u.usuario_id=b.responsable And e.Cve_Empleado=u.cve_Empleado AND v.UI=Substring(b.Modulo,1,patindex('%Seccion%', b.Modulo)-1)";                
            document.all.consulta_query.innerHTML=header;
            
            header_sum="Set dateformat dmy Select SUM(b.InversionR), SUM(b.Inversion),AVG(Convert(int,Porcentaje_Avance))   From BSC_Plan_de_Trabajo b, Vw_Doc_Doctos_HDR v where v.UI=Substring(b.Modulo,1,patindex('%Seccion%', b.Modulo)-1)";
            document.all.consulta_querysum.innerHTML=header_sum;
        }else{
            campos_query=" Cve_Plan, b.nombre, e.nombre, Frec_Analisis, Tac_fas_etap, No_Act, Actividad,recurso,inversion,no_reg,Inversionr,origen_datos, convert(char, Fecha_inicio_Programada, 103), convert(char, Fecha_termino_Programada, 103),convert(char, Fecha_Inicio_real, 103),convert(char, Fecha_termino_real, 103),porcentaje_avance+'%',NT_Docto,Modulo";
            header="Set dateformat dmy Select "+campos_query+"  From BSC_Plan_de_Trabajo b, Vw_Doc_Doctos_HDR v, Usuarios u, Empleados e  where u.usuario_id=b.responsable And e.Cve_Empleado=u.cve_Empleado AND v.UI=Substring(b.Modulo,1,patindex('%Seccion%', b.Modulo)-1) and  NT_Docto='"+plantilla_sel+"'";                
            document.all.consulta_query.innerHTML=header;
            
            header_sum="Set dateformat dmy Select SUM(b.InversionR), SUM(b.Inversion),AVG(Convert(int,Porcentaje_Avance))   From BSC_Plan_de_Trabajo b, Vw_Doc_Doctos_HDR v where v.UI=Substring(b.Modulo,1,patindex('%Seccion%', b.Modulo)-1)  And  NT_Docto='"+plantilla_sel+"'"; 
            document.all.consulta_querysum.innerHTML=header_sum;
        }
        
       
      }
    document.all.despliega_qry.value="1";
    document.FRM_Busca_Planes.submit();}catch(err){alert('Error - '+err);}//Al llegar a la linea del Submit es cuadno no se ejecuta
  } //End funcion despliega_query
El mismo caso es para un select que tiene un submit en su onchange o en otra funcion que tambien lo utilizo, en verdad no se por que me lo truena :(
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.