Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Visualizar fecha en distintos navegadores

Estas en el tema de Visualizar fecha en distintos navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: capturo la fecha del sistema y la visualizo en un div. Pruebo esto en diferentes navegadores, en internet explorer y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Visualizar fecha en distintos navegadores

Mi problema es el siguiente:
capturo la fecha del sistema y la visualizo en un div.
Pruebo esto en diferentes navegadores, en internet explorer y en opera funcionan perfectamente, pero en firefox no me visualiza esto, alguién sabe a que puede ser debido??
Tengo más código javascript en la página y me funciona pero la parte concreta de la fecha no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 04:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Visualizar fecha en distintos navegadores

Hola guitar24

Sin ver el código que estás usando, va a ser difícil saber donde está el problema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Visualizar fecha en distintos navegadores

Ahí te va todo el código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function hola()
{
var f=new Date();

var a=f.getFullYear();
var m=f.getMonth();
var mes="Enero";

var d=f.getDate();

var dia=f.getDay();
var hora=f.getHours();
var minuto=f.getMinutes();
var diasemana=new Array('Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado');

var nombre=prompt("Escribe tu nombre:");
alert("Hola "+nombre);

document.getElementById("data").innerText="Hola "+nombre;



switch (m)
{
case 1: mes="Febrero";
break;
case 2: mes="Marzo";
break;
case 3: mes="Abril";
break;
case 4: mes="Mayo";
break;
case 5: mes="Junio";
break;
case 6: mes="Julio";
break;
case 7: mes="Agosto";
break;
case 8: mes="Septiembre";
break;
case 9: mes="Octubre";
break;
case 10:mes="Noviembre";
break;
case 11:mes="Diciembre";

}

if (minuto<10)
minuto="0"+minuto;

document.getElementById("fecha").innerText=diasema na[dia]+" "+d+" "+"de "+mes+" "+"del "+a+" "+hora+":"+minuto;
}

</script>
</head>

<body onload="hola()">
<div id="data">
</div>
<div id="fecha">
</div>
</body>
</html>

Gracias;
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 04:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Visualizar fecha en distintos navegadores

Hola de nuevo.

En este momento no tengo Firefox para poder probar, pero creo que si cambias innerText por innerHTML te funcinará bien.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 04:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Visualizar fecha en distintos navegadores

Gracias por tu respuesta.
Fue lo primero que probé, cambié innerText por innerHtml y entonces no se me visualiza en ningún navegador.
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 05:04
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Visualizar fecha en distintos navegadores

¿innerHTML con sus mayúsculas?

Debería funcionar, no he tenido ningún problema con lo siguiente:

Código PHP:
<html>

<
head>

<
script language="javascript" type="text/javascript">
function 
hola()
{
var 
f=new Date();

var 
a=f.getFullYear();
var 
m=f.getMonth();
var 
mes="Enero";

var 
d=f.getDate();

var 
dia=f.getDay();
var 
hora=f.getHours();
var 
minuto=f.getMinutes();
var 
diasemana=new Array('Domingo''Lunes''Martes''Miércoles''Jueves''Viernes''Sábado');

var 
nombre=prompt("Escribe tu nombre:");
alert("Hola "+nombre);

document.getElementById("data").innerHTML="Hola "+nombre;



switch (
m)
{
case 
1mes="Febrero";
break;
case 
2mes="Marzo";
break;
case 
3mes="Abril";
break;
case 
4mes="Mayo";
break;
case 
5mes="Junio";
break;
case 
6mes="Julio";
break;
case 
7mes="Agosto";
break;
case 
8mes="Septiembre";
break;
case 
9mes="Octubre";
break;
case 
10:mes="Noviembre";
break;
case 
11:mes="Diciembre";

}

if (
minuto<10)
minuto="0"+minuto;

document.getElementById("fecha").innerHTML=diasemana[dia]+" "+d+" "+"de "+mes+" "+"del "+a+" "+hora+":"+minuto;
}

</script>
</head>

<body onload="hola()">
<div id="data"></div>
<div id="fecha"></div>
</body>
</html> 

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 06:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: Visualizar fecha en distintos navegadores

Si aún quieres usar innerText en vez de innerHTML, para FF es innerContext

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Visualizar fecha en distintos navegadores

Muchas gracias a todos por responderme, efectivamente con innerHTML en mayúsculas sí funciona, yo lo había puesto con minúsculas y por eso no me visualizaba en ningún navegador.
Saludos a todos y otra vez muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.