Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

visualizar un gif al pulsar input en formulario

Estas en el tema de visualizar un gif al pulsar input en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. En una aplicación que sube fotos al servidor, me gustaría que cuando el usuario presione "enviar" en el formulario, se visualice un gif animado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 11:11
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
visualizar un gif al pulsar input en formulario

En una aplicación que sube fotos al servidor, me gustaría que cuando el usuario presione "enviar" en el formulario, se visualice un gif animado que indique que se está subiendo la foto... para evitar que el usuario presione varias veces el botoncito de enviar al ver que no ocurre nada (la página no cambia hasta que no termina el upload de la foto)


Muchas gracias

Última edición por kctus; 09/10/2006 a las 13:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 11:54
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por kctus Ver Mensaje
Perdón por no haber buscado previamente si esta consulta ya está contestada con anterioridad, pero ando muy a las prisas...
todos andamos asi, y cometiste un error grave, probablemente nadie te ayude por eso, primero deberias buscar esas informaciones antes de preguntar... además, no enfatices que andas a las prisas, eso no ayuda...

No cuesta nada leer esto... y ponerlo en práctica.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:54
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Ok.. ya busque y no encontré respuesta a mi duda... contento mape367?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 01:27
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno bueno... que no cunda el ánico por aquí...

Es muy sencillo lo que quieres hacer, previamente es saber donde quieres poner la imagen para luego a la hora de enviar el formulario se muestre:

Código PHP:
<table>
 <
tr>
  <
td id="preCarga">
   &
nbsp;
  </
td>
 </
tr>
</
table
Y después, en tu botón únicamente creas la imagen :)

Código PHP:
<input type="submit" value="Enviar" onClick="enviaForm(this.form)">
 
// Y la función sería algo así
function enviaForm(formu)
{
  
miGif document.createElement("IMG");
  
miGif.src "rutadelas/imagenes/gifAnimado.gif";
  
document.getElementById("preCarga").appendChild(miGif);
 
  
formu.submit();

Saludines ^^
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 18:01
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias crcbad, el gif aparece perfectamente pero hay un problema, no se muestra la animación, quedándose en el primer fotográma del mismo.

Última edición por kctus; 11/10/2006 a las 18:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 08:27
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
No se que problema tengo con los gifs animados en el IE...

Al final, use este otro código (inspirado en el que se usa aquí en FdW para el botón de respuesta rápida y en lo dicho por crcbad)

Código:
function enviaForm(formu)
{
  document.getElementById("qr_posting_msg").style.display = '';
  formu.submit();
}
y en el lugar:

Código:
<div align="center" id="qr_posting_msg" style="display:none; margin-top:6px">
			<img src="imagenes/progress.gif" alt="Enviando Tu Respuesta Rápida - Por Favor Espera" width="16" height="16" style="vertical-align: middle;" />&nbsp;<strong>Enviando tu foto - Por favor espera</strong></div>
Y... tanto en IE como en Firefox funciona perfectamente, aunque en IE el gif no se muestra animado y en firefox si! Alguna idea??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.